搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 股市就业

[大盘交流] 再灌一水

就业兄大盘要是连续下跌咋办?

厉害。*d:1*

波浪原理--深入讨论飞飞浪王波浪研究家园

回复剑兄
这个问题想的比较少,手中的股票有止损价,到了就毫不客气的断了念想就是了,这个问题真很难回答,假如连续下跌,我们就用换股来规避风险,600251应该不具备连续杀跌的动能吧。

其实我也反思为什么前面我的小时线上的变盘点相对准,而日线上几乎都错了,主要原因是我当时是看11月探底的,所以方向搞错了,到了时间点就会想着要开始下跌然后到11月,主要是人主观的判断。现在我判断11月事顶,这里的时间也就4号和16号附近的时间比较重要,因为本月看变盘,周线在这两个周上有转点。至于未来会走出什么形态,不知道。形态我是用时间转点在我脑袋里面做构想。

不做连续下跌的判断其中一个就是2712后面的走势不会简单的复制2639到3068的走势,很多人用神奇数字看到26号是顶,而且27号确实下跌了就以为这里会复制前面的走势,其实不然,以前有个朋友谈到过时间被拦截这个概念,也许今天就算是拦截吧,本来这里判断会下跌几天的,结果后面的低点被今天的时间所拦截,使今天成为了低点,所以这里理应看涨
明天上涨是我的倾向,最好在3083之上运动,这样后天也应该涨。如果后面震荡成个三角形,那后面就要小心4号完结反弹

原帖由 股市就业 于 2009-10-28 23:02 发表
回复剑兄
这个问题想的比较少,手中的股票有止损价,到了就毫不客气的断了念想就是了,这个问题真很难回答,假如连续下跌,我们就用换股来规避风险,600251应该不具备连续杀跌的动能吧。

就业兄251的图,仅供参考

多谢,只是看到最近放量,所以认为这里应该会表现,600592今天的涨停可以理解前面的放量是主力建仓量,还有600110的横盘也是观察中,再就是600235的量从见底到现在的放量都可以理解为有资金在建仓,而且最近的后量高前量,应该可以看高一线吧,晚安

回复 #84 股市就业 的帖子

太纯技术了,政C市时代应把当前实现z策完成周期叠加上,再重申一波出货行情3-5天才能完成第一阶段,这就是先觉者的撤退,后续走势就看胡蝶效应了

只能说惭愧,技不如人

飞飞浪王波浪研究家园缠学股市捉妖记将上证指数拆解到底

做股票太难了.没想到今天精确套杀在昨天下影线末端
看看下午能否有回转...

静下来好好分析反思,不以涨喜不以跌悲,保持一个乐观的平常心我觉得最好
当买了股票被套的时候也经常会来句国骂,**这个主力真牛X
今天开盘直接到了昨天的低点附近,只能说技术不过关,今天最后一小时或者明天第一小时为变盘点,如果明天继续下探我倾向2920会开始反抽,当然仅仅是一种倾向,因为我的能力有限所以只会提示一种可能,弹起来该怎么处理自己决定,至于前面提到的不会连续杀跌,这四天已经算是了,不过我不死心,我还会继续持有我的股票,观察下个时间的出现,因为暂时我的股没有破位

大盘60分钟线从3478到3123的时间简直太艺术家了,市场老师太牛X*d:1* :*22*:

因为是以时间为主,所以我还是会坚持看看11月4日为哪般vv

时间我只算到28号,其他的看不懂了,今天假如真得跟着米国大涨的话,那是我的无奈和无能,因为昨天的 时间实在找不出理由来,我只是相信我买的股票。

汽车,机械,化工有可能会成为未来的热点,002111不知道会不会走牛,反正看形态不错。
当然汽车已经走了好久了

飞飞浪王波浪研究家园缠学股市捉妖记将上证指数拆解到底

谢谢股市朋友的分析.

用时间计算601668今天为变盘点,观察等待

周末了,涨到4号留意大盘的风险,跌到4号要买进选好的股,002265,15号和21号高开阴线后面股价不跌反涨应该有一定的意义。周末愉快。

以前就提示过看主升或者看B只能是某些人脑袋里面的倾向,不是哪个人说了算的,但是说着无心听着有意。首选和次选搞出问题了,我首选主升,次选B反弹,次次选C运行中,:*29*: 还有没有有其他的走势了,有的话我把他定义为次次次选。
分析个股才是关键问题,到现在为止我只看到盛唐实实在在的分析了600887伊利股份这是赚得明白钱*d:1*

这强有力的爱
普及于一切
一切反本还原
寻求至善的众生
若非爱情将
世间的事物
带回首先给予其本质的根源
世间将没有什么得以持续久远
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-6-8 10:14 , Processed in 0.075944 second(s), 10 queries , Redis On.