搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 猛追湾

[板块交流] 飞天上午的发言

所以我还是支持他发贴,发完就走,省得跟那些垃圾庄托对话,反正眼不见心不烦,发表意见就离开

看着那个雪儿就来气,就这样人还炒股?

靠我都104贴了,灌水灌多了。

估计那个女人亏的疯了,大家理解下

飞天不要走啊,不要为那种蠢人生气,还有很多人支持你的

唉,我也潜水了,浪费我时间在这里转帖子,又没什么好处。不仅没好处,还要被人骂。
我今天都接到2个骂我的短信了,说我是飞天的走狗爪牙,真是让我气愤的抓狂。

呵呵,墙头草现在怎么都不来了.:*29*:

雪儿?????????:*27*: :*27*:

说实话,最近2天飞天对大盘的分析非常准确。连盘中的走势都能预测出来。我是佩服的五体投地。
其实以前飞天对大盘的分析也是非常的科学的,他总是会说出各种可能,然后再说出各种可能的依据和存在的前提。
比如前面飞天在4300点的时候看多,反对他的人忘了飞天还设定了一个前提,就是大盘随后2天会调整但是不能破4067。意思就是说破掉4067他就不会认为大盘会出新高了。

佩服佩服 谢谢楼主

是啊,对啊,OK啊

:

人呐:mad:

现在才看到这个贴,支持一下.

vv :*19*:

:*27*:

vv

大盘不是我家开的

:*22*: :*22*: :*19*:

只要是支持飞天的就顶

本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-6-18 10:16 , Processed in 0.088223 second(s), 7 queries , Redis On.