搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 高凉之子

[板块交流] 中线持有东阿阿胶、华海药业

暴跌不止!

可能要做股东了啊!

还有什么可以支撑我继续持股,等待解套,或者获利的理由呢?

0423我从31.9进入至今已经4个月了,一直没动过,目前的走势看来吓人,不知道楼主有什么见解?

公司从药品向高端保健品转型的产品战略和经营战略十分清晰。未来5年药品和保健品
                      两翼齐飞奠定持续快速增长。公司再融资 7.2亿元的认购权证预计在 11月通过公司董事会和
                      临时股东大会之后上报到证监会,有望在今年 12月底或明年初上市,公司管理层股权激励方
                      案有望在明年初之前出台,阿胶产品在明年初可能再提价,我们建议长期价值投资者继续持
                      有和配置,维持“强烈推荐”评级。

000423就要涨了,呵呵高凉之子你相信吗??。

回复 #107 drr123 的帖子

涨是迟早的事情。打压是为了洗筹。医药股年底必有一波行情,早晚而已。对此我充满信心。

主力活生生的把6521、0423打下来,连自己也赔本,为啥?!!!

飞飞浪王波浪研究家园股指家园

为 草?  不可呢感

原帖由 高凉之子 于 2007-10-28 17:20 发表
主力活生生的把6521、0423打下来,连自己也赔本,为啥?!!!

主力在复牌前的成本?

荐锡业股份,基金重仓

每个人踏进股市的大门都急于想赚到钱,可是面对目前越来越难操作的股票市场而言,股市的钱并不是为我们普通小散准备的,同为小散中的一员特为初入股市的朋友们开设了自由交流学习群,开盘时间有专业老师盘中实时解读盘面及个股,同是天涯炒股人,欢迎还在股海中迷茫的股友们加入我们的大家庭吧!真诚希望我们能在一起真诚交流 共同赚钱!群号:48874407

每个人踏进股市的大门都急于想赚到钱,可是面对目前越来越难操作的股票市场而言,股市的钱并不是为我们普通小散准备的,同为小散中的一员特为初入股市的朋友们开设了自由交流学习群,开盘时间有专业老师盘中实时解读盘面及个股,同是天涯炒股人,欢迎还在股海中迷茫的股友们加入我们的大家庭吧!真诚希望我们能在一起真诚交流 共同赚钱!群号:48874407

中线持有0423我也不担心什么,楼主觉得短线看,0423有必要做一些波段操作吗?比如是否还会继续往下走一个平台?

我觉得0423会上原来的平台....俺重仓
,拿了一年多了....

看周一走势,如能收中阳以上,则基本可看作启明星见底信号。如破24.7则再下一平台。
我想,再等3周应有显著转机。30以下中线持有无忧。

黎明前总是最黑暗 ,呵呵

原帖由 高凉之子 于 2007-10-28 17:20 发表

主力的成本是你我都想不到的
就算归0,他也不亏

耐心点吧。0423 30以下套不死人的。黎明前总是最黑暗 ,呵呵
6521已基本到位了,不要抛了,心痛啊。迟早会上的。
此2股绝对套不死人的。除非你低抛高吸。:*29*:
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-6-19 00:00 , Processed in 0.071799 second(s), 7 queries , Redis On.