搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 牙混混

[大盘交流] 3月前瞻浪型研究~

原帖由 fbisk 于 2008-2-28 11:24 发表
中石化和建设银行好像没有解套吧??
:*29*: :*29*: :*29*: :*29*:

我赔了90%~

行了吧??

赔钱,我愿意~~~~~~~vv vv

玩心理学,你还太嫩滴~**:1 **:1

把最硬的牙都打掉了,见底就快了。。。中国石油已经调了7天了。并形成了犄角反弹之势。
这样走无非是:要降税了。。。

似乎,我懂波浪理论~~

而且,水平还不低泥~~

被套,是不可能地

赚钱,是必然性地~vv vv

买股票赔钱是正常的,不要较真,下午中石化走好了再买回来。

中石化正常回调吓成这样!

嗯哪~~~~~~~~

:*22*:中石油21.80元一定不是最低点.........................:*29*: :*29*: :*29*:

希望老牙多给市场贡献,不然我们咋赚钱!!!!
:*29*: :*29*: :*29*:
感谢股市,感谢党

嗯哪

券商非常感谢我的,我的操作特频繁~~

手续费多多呢~~: :

等会,是说yy的中石化卖了吗??  早说阿,我下午就卖!:*9*: :*9*:

全部清仓,一只股票也没有啦~~~~~~

: :

无影无棕学术交流家园

等到开两会:) :)

老牙多发表些评论吧!:*19*: :*19*: :*19*: :*19*:

老牙下次买的时候说一声: :

宁波联合大牛股,已涨停,very good.

行云流水话投资结构深研究股市捉妖记

画画玩:*P

只要缩量就好~~~:*22*: :*22*:

vv vv

记得那天某人说几天要涨到几千点来着?咋这就变了。看来这点钱没干别的全交税了。

老牙啊,这个RSI背离怎么看?
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-6-3 16:02 , Processed in 0.071249 second(s), 11 queries , Redis On.