搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[大盘交流] SHANTIE

原帖由 再也不想骗自己 于 2008-3-1 15:49 发表

大牙也不多说几句,你去年9月底10月出看跌,我支持了好久呢

今后6124这个顶的具体的顶点,还要讨论几十年呢~~

现在还没开始呢~

请回答我

1:什么是人民
2:什么是老百姓。县长是不是老百姓
3:什么是社会主义

你不说清楚这些,你就看不懂楼主的帖子。

XXXXXXXXXXXXXXXXXX

原帖由 牙混混 于 2008-3-1 15:54 发表

今后6124这个顶的具体的顶点,还要讨论几十年呢~~

现在还没开始呢~

说真的我慌了

楼主避重就轻,避实就虚,真是太极高手。

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

原帖由 再也不想骗自己 于 2008-3-1 12:29 发表

还有,波浪理论的趋势为什么有千人千浪的画法?按照教科书对着画大家应该一致才对啊:*9*:

画波浪是过于主观,以至于浪中套狼。把中浪看做子浪。加入了自己的恐惧和乐观。

波浪的分析应该结合基本能面,政策面,人心,大环境。

XXXXXXXXXXXXXXXXXXX

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

原帖由 再也不想骗自己 于 2008-3-1 16:02 发表

你多看几遍我那北京同胞下午说的会有体会:

我就是要叫你讲:如何做到消除杂音,跟随趋势。

看来你还没理解我追根问底,激将法的用意,您的悟性......

我就等你讲解,看完就走。

原帖由 再也不想骗自己 于 2008-3-1 16:03 发表

别人那么说一句你就慌,你运用的理论呢?你的心理防线就那么容易打破:*10*:

我慌了,是说着玩的,老牙要那么悲观,他还来股市干嘛啊,我捧捧她。
老铁死心眼子,轴脾气:*29*:

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

原帖由 再也不想骗自己 于 2008-3-1 16:12 发表

我真被你的智商雷到了:*31*: :*31*:

首先什么是股市杂音,什么是波浪的杂音。够明白了吧

回答到这份上要再不理解我无语了:*27*:

波版的人都贼坏贼坏的,特别是烙铁,
经常雷到别人的智商。
:*22*: :*22*: :*22*:
纵观各种公式,各种理论的唯一精髓是什么?
就是对人性的理解,掌握好度就更深刻的理解人性

原帖由 再也不想骗自己 于 2008-3-1 16:12 发表

我真被你的智商雷到了:*31*: :*31*:

首先什么是股市杂音,什么是波浪的杂音。够明白了吧

回答到这份上要再不理解我无语了:*27*:

既然都到这份上,也不差最后一步,我可能智商<70那种。

我内心虽然有个答案,不过还要和你说的印证一下,印证完我就不烦你,开始总结。

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

原帖由 老铁 于 2008-3-1 16:17 发表

既然都到这份上,也不差最后一步,我可能智商

说点正经事。
C拿那个股,你怎么看?
:*22*: :*22*: :*22*:

什么是股市杂音,什么是波浪的杂音,印证完我就走!!
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-6-3 16:18 , Processed in 0.097869 second(s), 10 queries , Redis On.