搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 闽发老海

[板块交流] 2008年10月31日抄底专贴 123456...247

vv vv vv

股指家园

海哥,该起床上班啦!!!

强烈要求此帖置顶,变色,变态或什么的:*29*: :*29*: :*29*:

滚,该上哪上哪去,别在这乱忽悠!:*25*:

MACD的消息水平和闽发论坛差距在半年左右,老海来MACD后变领先闽发论坛半年

就老海同志这样朝令夕改的还领先半年,估计是领先晕半年:*10*: 。
不过逻辑上是成立的,既然可以为一个硬币嚷嚷什么行情提前,当然可以为一个86的价格取消,这叫忽悠的封闭管理,业务流程上也是对的:*29*:

死保中石油不过10.86:*18*:

[quote]原帖由 闽发老海 于 2008-10-30 21:44 发表 :*29*: :*29*: :*29*:

:) :) :) :) :)

梅花小孩金融易学家园道亦有道特训营炒股要低调将上证指数拆解到底市场推演

:*29*:

大家已经知道老海说的47世界信号,开盘54,控盘正常,苗头不错

今天实在不是抄底的日子
不过咱小散建仓也就2秒钟,有船再上呗

天佑天下股民,今天中石油不能叫破坏分子得手。双手合十礼

中石油10.86假如失守,请大家离开股市吧,洪水滔天而来。

10.86

中石油

牢记老海的话,一旦失守,最少砸盘1个月以上。

那要等到尾盘吗???

老海做多,中石油帮忙拉,不正合适吗?错,股市你永远理解不了,这就是股市你无法找到的真谛。

海哥,为什么中石油不能过10.86,中石油涨了大盘不是也就开始反弹了么?天下股民不就受益了么?

小H,虽然你有中石油,虽然我可以提示你29日补仓中石油,但今天中石油绝对不能涨,熬过了今天,股市将是灿烂阳光普照大地,熬不过今天,十八层地狱不如。

双手合十礼,双手合十礼,双手合十礼

老海还是来提醒风险的吧??因为这几天没砸下去。。
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-9-20 13:06 , Processed in 0.084704 second(s), 6 queries , Redis On.