搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: erdaye

[大盘交流] 无法六爻培训实况录像 周庆亮老师讲授 张延生教授点评

他的书我好像有一本,蛮厚的,,看过,,不像你,你买了他的全部书籍,还参加他的培训班,还花钱要求他和他公司的那些老师测了几百次命运,,老实说,我很同情你的,真的,是真的,不骗你,绝对不骗你,绝对真的,我很同情你啊,绝对。。。

原帖由 xyzok 于 2009-11-27 19:24 发表
他的书我好像有一本,蛮厚的,,看过,,不像你,你买了他的全部书籍,还参加他的培训班,还花钱要求他和他公司的那些老师测了几百次命运,,老实说,我很同情你的,真的,是真的,不骗你,绝对不骗你,绝对真的 ...

哈哈,不用你同情,

至少我知道邵是个极品垃圾。

他只是个反面教材!

一个现今易学世界里的一个畸形怪胎!

就象现在中国房地产业一样。

怪胎最终会越来越多人知道。

玩笑,笑一笑,少一少,,失一堑长一智啊,共同提高阿!握手#*19*# #*19*#

88。#*19*#

飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资股指家园结构深研究道亦有道特训营艾略特波浪看盘

#*29*#

这个帖子真热闹啊,看了无法六爻视频,太极理论部分有启发。不取用神断事没搞懂。。。#*22*#

xyzok可惜你说的几点一点都不对啊,说明什么呢?说明你就是一个算不准的白痴啊。#*22*# #*22*# #*22*#

xyzok你是个非常无聊的白痴,而且喜欢挑事,是个刺头加傻X#*11*#

哗,被我打中七寸的,都会像你那样的乱跳,看得多了,,像你这样的,我会算吗?把你影射成妇女,这也看不懂,,,从你注册到现在发的贴数都集中在本楼,以及说的话,早就证明了一切,,,还用我说你吗?

为周庆亮老师惋惜,来宣传无法六爻的同学,根本不具备基本的才能,这样下去,无法六爻会被你们越涂越黑的。
cgf9999 + 8 + 3 2013-6-23 11:28 试问谁完全学会无法六爻?

原帖由 xyzok 于 2009-12-4 08:34 发表
哗,被我打中七寸的,都会像你那样的乱跳,看得多了,,像你这样的,我会算吗?把你影射成妇女,这也看不懂,,,从你注册到现在发的贴数都集中在本楼,以及说的话,早就证明了一切,,,还用我说你吗?

为周 ...

支持xyzok!!!说事实而不是靠xx本事。

无法六爻说的很神,但却不帮别人预测,就里有很大疑点。

保持对无法六爻的怀疑!#*22*#

香港高手,都是即开班又帮人预测的,而无法只开班不预测,疑!

在课上说的很准,但却不开展帮人预测业务,疑!

血性男儿1638z#*)*#

总能看见几个学易的人在瞎B争吵,预测学不象风水学,预测可以当场验证,有争论的功夫,拿出真功夫当场预测,不就完了,替别人吹嘘的,和反驳的人,打口水仗多没意思?俩人比试一下,没本事的就别说话,如果俩人都是口头禅,那就都闭嘴,烦人

无法六爻培训实况录像 周庆亮老师讲授大家都看着

不用扶抑,单六亲包含所有六亲,遵循的是一个卦反映的是求测事情的整体,不取六亲,实质上是发展的张代祥老师的理论,不论哪个方法,准是硬道理!#*22*#

有意思啊#*29*#

#*22*# #*22*#

英雄有用武之地了!到上海去应聘啊!年薪最高可达3000万。。。。。。

上海应聘不要上当就行啊.#*29*#

我以周庆亮老师的学生身份公平的说几句,我是09年就跟周老师学习了无法六爻的!首先我很尊敬周老师,确实周老师的理论很新颖和科学!特别是现场断了学员很多的案例反馈结果都很准确!给学生预测的结果准确录也比较高,但是学习这个方法要有很大的悟性,可能是我的悟性不够学得不好!或者是老师有些关键性的东西没有讲,我现在的水平也无法达到周老师的水准!据我所知至少有很多同学都没有掌握到他的精髓!预测准确性有时也有折扣!很多同学跟我都有同感!在网上论坛讨论交流各自表达见地都很正常,文明发表自己的意见和看法很重要,没有必要相互攻击对骂!这样学术交流大家都有好处!
cgf9999 + 8 + 2 2013-6-23 11:33 会了徒弟饿死师傅啊!

本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-6-17 02:15 , Processed in 0.091796 second(s), 16 queries , Redis On.