搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 巴菲特羊

[大盘交流] 最大的考验

哇,好多元老级人物都出现啦#*29*#

原帖由 巴菲特羊 于 2009-11-24 20:32 发表

你用飞狐,站在2245看1558和现在,更加觉得神奇。

换个坐标,哈哈,9.29原来如此。

所以要感谢羊羊给我们讲解,光看先生他人家的,是看不懂滴。。。

牙牙和羊羊总是反的,呵呵
这次牙混混看到998 , 吓死一大片.呵呵呵.

原帖由 黄公老邪 于 2009-11-24 20:51 发表
牙牙和羊羊总是反的,呵呵
这次牙混混看到998 , 吓死一大片.呵呵呵.

先生好帅的头像!!,看到这头像又钩起我无限的回忆!!!

超短俱乐部

羊羊的话越来越看不懂了。

羊羊的话越来越看不懂了。

无影无棕学术交流家园十年十倍艾略特波浪看盘市场推演飞飞浪王波浪研究家园

蒙代尔称美元汇价有望转强
时间:2009年11月24日 21:27:26 中财网  
  1999年诺贝尔经济学奖得主、被誉为"欧元之父"的知名经济学家罗伯特·蒙代尔24日在香港演讲时表示,美国经济正在向复苏方向前进,相信美元汇价将随着基本面好转而转强,缓解经济体的通胀压力。
  蒙代尔表示,从目前数据分析,美国经济正在复苏,没有"双底"的衰退迹象。
  "复苏势头会持续几个月,甚至可能是一年,"他说,随着经济基本面好转,美元有望转强,从而使通胀压力有所缓解。
  不过,蒙代尔认为,此次经济反弹并不能算作"超级复苏",目前美国仍不应退市。如果当局现在再次收紧货币政策,将可能对经济造成严重损害,出现类似2008年的金融危机。
  蒙代尔重申了人民币应当在特别提款权(SDR)体系中占据10%比重的观点。他建议国际货币基金组织在检讨各货币在体系中的比重时,可加入人民币。目前SDR体系包括美元、欧元、日元及英镑。
  他认为,随着内地经济增长,人民币有望在明年或后年成为世界第三大货币。到2030年,更有机会取代欧元,成为第二大货币。
  蒙代尔还表示,固定欧元兑美元之间的汇率,有助稳定全球汇率体系,避免经济动荡重演

你几时反省过自己呢!?

原帖由 巴菲特羊 于 2009-11-22 22:20 发表

俺最讨厌你这种的!

回去多看几遍圣经吧,先学会做人。

先分辨清楚善恶,再来评论 是非,先 做好你自己的功课,再来品论 世界大局!

提醒众浪友 和 陌路人

野牛的第二个犄角非常锋利!!!!

智者远离,,,,,,贪嗔痴众 叹……留恋

猜谜游戏啊

原帖由 巴菲特羊 于 2009-11-24 20:32 发表

你用飞狐,站在2245看1558和现在,更加觉得神奇。

换个坐标,哈哈,9.29原来如此。

没明白羊羊的意思,烦解释一下#*31*#

为什么黄金到顶了呢,我没看懂,只是时间的问题么,我还重仓黄金股呢,看来最近要小心了

无影无棕学术交流家园十年十倍艾略特波浪看盘市场推演飞飞浪王波浪研究家园

原帖由 巴菲特羊 于 2009-11-23 23:39 发表

呵呵,我还以为你和实嘉一样的看法。

如果今晚尘埃落定,那就是一天都不误差。

10年伦黄的终结点位是1176.62。

这是和波浪理论完全不一样的算法得到的。

价位已经触发,时间误差2天,都在接受范围内。

贴一下Gllsh朋友提供的许大师的分析,(1166+1188)/2=1177:

黄金最后一个升浪
2009年11 月19 日笔者列举了黄金三个上升目标:1151美元、1166美元及1188 美元。
11月23 日现货金最高见1173美元,已升破第一及第二个目标。以小时图分析,黄金
正以三角形整固,倘若向上突破,可能以最后一个升浪向1188美元进发,之后将会进入漫
长的调整阶段,见附图。

原帖由 巴菲特羊 于 2009-11-22 22:15 发表
我倒要看看,2000年东方明珠等一批领头羊暴跌都阻止不了上证指数从1600到2245,现在,黄金们能阻止的了?

#vv1# #vv1# #vv1#

#*22*# #*22*# #*22*#

看空黄金?不明白了

説实话,今天刚买的中金黄金。下面看看吧

原帖由 jsxzpw 于 2009-11-25 11:45 发表

看空黄金?不明白了

不看空去年10月24日起来的黄金,还有啥考验上证指数上涨的?

如果黄金后天再创新高,那么考验也就过去了。

如果黄金下跌,那么最近就会有啥消息出来,推动上证指数继续前往6124。

再补充下,美元指数若跌破74.679,考验也就过去了。

我为人人,人人为我,大家一起前进钱进进!

乱七八糟的,看不懂

#*25*#

原帖由 9牛 于 2009-11-25 13:02 发表
我为人人,人人为我,大家一起前进钱进进!

O(∩_∩)O哈哈哈~,补了缺口,还来个

财要发发!
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-26 01:51 , Processed in 0.066379 second(s), 7 queries , Redis On.