搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

诱多的市场实质

诱多的市场实质

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
当盘面上下两难的时候,多空力量达到暂时的均衡,市场各资金可能会处于一个暂时休息的状态。

但短线资金由于资金成本的推动,总是担当一个不甘寂寞的角色。当某一时刻,可能是市场规律使然,也可能是某消息的作用,市场投机力量借题发挥,突然将价格瞬间推高。价格曲线往往提示出现突破的信号,大量的技术派人士认为均衡被打破,纷纷跟随这一趋势。

很不幸,这一波动,却触发了长线主力的交易区域。因为前段时间盘面的均衡,并不是不存在大型的做空力量,而只是仅仅因为做空主力没有找到他们认可的合适的入场点。上述投机资金造成的价格突然拔高,恰恰为空头主力提供了绝佳的做空机会。结果,放量的上涨引来更大量的抛售,价格在短暂上涨后迅速回落,再加上短线投机资金的获利盘和止损盘,反而进一步跌破原来的均衡区域,从而引发新的下跌周期!

这就是诱多的市场实质。最好的例子,就是最近一周以来有色金属期货的价格波动。

其他的市场,可以引而伸之。

看待市场不能意淫,K线图说明一切.保持队形,紧紧跟随市场,他上我上,他下我下.

原帖由 多空俊秀 于 2006-9-12 19:42 发表
看待市场不能意淫,K线图说明一切.保持队形,紧紧跟随市场,他上我上,他下我下.

意淫二字用得好

晕倒……我上面讲的是最近期货市场的总结,两位说别人意淫,我倒觉得两位进错厕所了呢:P

梦版要坚持住.
明天,我想投靠你的阵营.

保持队形,跟随市场.适用所有市场:P:P

你这个贴是厕所?这可是你自己说的:P:P

那你承认你说的东西是屎尿啰?哈哈!!

原帖由 明吾 于 2006-9-12 20:06 发表
梦版要坚持住.
明天,我想投靠你的阵营.

你也有做期货?

飞飞浪王波浪研究家园挚爱成就梦想无影无棕学术交流家园

同意,铜的走势比较明朗。但无法引申到大盘,让市场来解开迷题。

原帖由 梦之子 于 2006-9-12 20:03 发表
晕倒……我上面讲的是最近期货市场的总结,两位说别人意淫,我倒觉得两位进错厕所了呢:P

:)

个股走势的确出现楼主所说的现象,根本赚了钱.这里面包含了前期走势不错的资源类股\航空类\3G类,新能源类,似乎都不为大盘上涨而动,给人的视觉思维是众多主力此时根本不想做多,只想着出货.而实际上这类个股所在的位置又在哪里呢?又调整多长时间呢?是蓄势下跌还是上涨?真是令人玩味啊!而深证领先指数又走得比上证弱!真是扑朔迷离啊!高手就在此清仓了啊!!!!!!!!

你也有做期货?

我不做期货,我说的是股市

飞飞浪王波浪研究家园炒股要低调行云流水话投资

关注

支持梦版,不管是诱多还是逼空,出来混的,早晚要还的。明天全部清仓。

同意诱多的观点,但是既然是诱多,那么凭现在的点位来讨论已经到位,还为时过早了。
关键看成交量的变化,当成交量完全的放大到一定的程度时,那么此次的诱多的行情就到位了,但是今天成交量的放大只是中国石化及一些大盘股的作用,所以目前还是可以暂时的看多。

个人观点,让个位见量了。

不要拍我哦,呵呵

原帖由 梦之子 于 2006-9-12 20:13 发表

你也有做期货?

偶有搞。

:P

这帖子好,受教!

支持梦版

本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-6-17 14:35 , Processed in 0.068542 second(s), 7 queries , Redis On.