搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

600606金丰投资俱乐部

600606金丰投资俱乐部

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
600606金丰投资是一个有庄股。收益大,风险也大。
庄股的庄家都是变幻莫测,如何跟着主力去远航,是我们散户的获胜法宝。
希望大家讨论,交流。
下面转一帖“新浪网友 IP:221.232.156.*”,2006/10/23,供参考.
 金丰投资庄家一直在诱多出货,散户小心,不要入套,庄家筹码低廉6.33左右。本人今日分别在8.02、7 .94、7.92将手中35000股全部卖出,亏损7%。惨呀!!!!可恨的恶庄,可恨的东方证券骗局!! !!
下面转转一帖,也是新浪网的,“新浪网友 IP:220.176.253.*”,2006/10/23,供参考.两种不同观点。
今天应该是个止跌回升的信号,抛盘差不多了,个人观点,同意的举手。

此股必涨 主力洗盘过于凶悍 破60居均线 目前暂时横盘 已高度控盘 不日即连拉长阳

楼主可联系我 被套ING

扑扑扑

asdfasdfasdfasdf

sdfsdfsadfsdf
此股调整还需时日,因为多个指标都很弱,需要修复。整理时,底部没有抬高,有可能向下调整。
原帖由 yeeple 于 2006-10-24 20:03 发表
专业投资理财,稳健收益,23号专家建议空英镑,24号专家建议多美加,准确率高达80%,另外每周推荐黑马,利润相当可观,强烈建议投资者参考的网站www.fxin.com.cn

请不要作广告,谢谢合作
今日上午走势,正如我昨日所示,庄家采取向下调整。

请问楼主 这是出货吗 怎么7。8个联阴啊?? 望高人指点!!!!
偶也被套了

我觉得没有必要出货啊 股价又不高
原帖由 bohua123 于 2006-10-25 11:47 发表
请问楼主 这是出货吗 怎么7。8个联阴啊?? 望高人指点!!!!

我也被套了,今天割了。该股庄家太恶,前几天横盘是诱多。

有没有人有其它意见要说啊
今天偶没割,要吸取上次宁波富达的教训,守就一个字,虽说方法较笨。
明天7。2有支撑,7。7有阻力。可能会升到这个价位。

NND套惨了, 贵航那么贵都不出货。。
2006/10/26上午
日线是一根带长下影线的丁字形,似乎有探底成功的迹象。
但是十五分钟K线表明下跌放量,上涨量萎缩。而且长下影线的K线,近几天已经出现过三次,第二天照跌不误,提醒大家注意
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-6-3 11:50 , Processed in 0.087854 second(s), 7 queries , Redis On.