搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

心理学大众读物《你的误区》(美)威勒·德尔

心理学大众读物《你的误区》(美)威勒·德尔

你的误区 (美)威勒·德尔   共6卷

《你的误区》是一本咨询心理学的大众读物。戴埃在这本书里,把人们日常生活中所暴露的性格  
缺陷(如自暴自弃、崇拜、依赖)和不良情绪(如悔恨、忧虑、抱怨、愤怒)进行逐条分析,将  
那些不健康的“自我挫败情感和行为”归结为束缚人生、导致失误的区域,提出了心理上的“误  
区”概念。作者认为,由自我摒弃心理产生的消极自卑、寻求赞许、悔恨内疚;由惧怕未知而导  
致的自我限制――回避新事物、僵化偏见、害怕失败、“尽善尽美”心理等,这些误区,几乎人  
人都有。这种“令人烦恼的个性癖病”制造了一个个封闭的自我,阻碍了人们投身丰富多彩的生  
活。书中的每一章都象是一次心理询诊,其用意在于尽可能的为读者创造自己解决问题的途径。  
作者竭力倡导积极的人生态度,主张“活着,就要生活”。本书1976年在美国首次出版后,立即  
引起西方心理学界的轰动,在广大读者中获得强烈反响,以后连续再版重印,成为破纪录的畅销  
书。全书共十二章,十七万二千字。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你的误区 (美)威勒·德尔

本帖子中包含更多资源

x
你的误区 (美)威勒·德尔

本帖子中包含更多资源

x
谢谢
谢谢
thx
感谢楼主的提供
ths
谢谢
--> 谢谢
谢谢, 下载了
你的误区
感谢楼主的提供
thanks
谢谢分享!
心理学一定要学!建设健康的心态是最主要的!
感谢楼主分享这么精彩的好书,祝圣诞快乐
原帖由 无风险套利 于 2006-12-20 12:44 发表
感谢楼主分享这么精彩的好书,祝圣诞快乐

圣诞快乐
谢谢
健康是福,心理健康更是福中之福
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-9-21 14:02 , Processed in 0.105024 second(s), 9 queries , Redis On.