搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[讨论] 上午是不是股王说的新高,现在就要清仓吗?

上午是不是股王说的新高,现在就要清仓吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天清还是明天清仓,请大家帮忙判断一下!谢谢

[[i] 本帖最后由 cynosaur 于 2009-9-24 19:14 编辑 [/i]]

你问他去撒!谁告诉你的你去问谁去,现在问大家,说明你还是对他说的没有信心。
新高意思是破2994点
摆拜托,你看清楚股王说什么嘛,股王都说新高又没说今天出现,你还没吃透股王的话
你的脑袋长在股王的头上吗?
口袋决定脑袋
自己决定

不是吧
我是落袋为安了,春节前持股还是持币?  我选择持币。好好用股市赚的钱为我生活服务了。希望大家春节愉快
原帖由 www999999 于 2007-2-15 13:11 发表
你问他去撒!谁告诉你的你去问谁去,现在问大家,说明你还是对他说的没有信心。

:*19*::*19*::*19*:
有高手说到3150...
新高马上到!
今天下午收市出了一半,明天看情况而定
新高终于出现了!!!

保持一份清醒,今天清了一半,明天形势如果不对,就清仓

股王的话只是个大概的方向性指导原则,还要看盘面的情况,我估计明天开盘就在3000点以上了,上午至少还有一次冲高过程。昨天和今天大涨主要是由于伸购资金解冻,得让它们扎空或者追涨才行。不用太紧张,主力们没有咱散户跑得快。
呵呵,谢谢楼上诸位热心的朋友,今天满仓,一股都没有出!看来明天也可以持股。记得06年春节过后第一天行情异常火爆,等到春节过后看情况再卖,恭喜大家都发财.
今天收个中阳,明天的行情一定继续火爆上涨!
意见可以参考,并不一定执行。
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-6-2 09:57 , Processed in 0.083432 second(s), 9 queries , Redis On.