搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

蜜蜂600127金键米业俱乐部成立了

蜜蜂600127金键米业俱乐部成立了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
希望大家积极参与讨论,谢谢了
明天即将大涨.....抢筹
我坚决支持2楼的建议,我也这么做的,我现在80的仓位是金键米业,呵呵等着涨吧
短期还是要规避风险呀!
该股的大股东农行快该转让了,应该坚决持股
呵呵,果然今天涨停了啊,继续看高。
昨天大盘的缘故跌了2个点,今天又停了,好股
5楼 怎么看600127的后市?
原帖由 lf6368 于 2007-3-1 01:18 发表
5楼 怎么看600127的后市?

今天还在买
还有涨的空间的,拿着吧
金健米业(600127)农业龙头进军房产医药
新浪网 - 5小时前
公司是我国的农业龙头企业,粮食系统的第一家上市公司,中央“一号文件”对农业的扶持也将使其充满机遇。此外,公司进军地产和医药行业,拥有较多的土地储备,随着人民币汇率的不断升高以及新会计准则的实施,重估增值潜力极大。其医药行业总资产也达2.02亿元,拥有湖南临澧和德山两个药厂,全部通过GMP认证。
金健米业(600127)  

持股统计  2006-09-30 2006-06-30 2006-03-31 2005-12-31
股东总户数 76,261 83,648 87,847 91,531
平均持股数 2,510 2,289 2,179 2,091
平均持股市值(元) 9,639 8,010 5,034 4,664

十大流通股东 日期:2006-09-30
股东名称 持股数(万股) 占流通股(%) 性质
1 张康 238.96 1.25 A股
2 上海证券有限责任公司 121.86 0.64 A股 他进来想干什么?
3 彭皓林 111.30 0.58 A股
4 何志坚 99.00 0.52 A股
5 沈昌宇 91.37 0.48 A股
6 曹顺娣 80.00 0.42 A股
7 吴小勇 67.00 0.35 A股
8 周佩云 65.00 0.34 A股
9 丁雯 63.62 0.33 A股
10 於建军 62.56 0.33 A股

十大流通股东 日期:2006-06-30
股东名称 持股数(万股) 占流通股(%) 性质
1 蒋立兵 62.70 0.33 A股
2 姚雅萍 58.04 0.30 A股
3 吴阿大 50.00 0.26 A股
4 佛山市顺德区网盈电脑科技有限公司 45.00 0.24 A股
5 浙江大学创业投资有限公司 42.80 0.22 A股
6 周佩云 42.12 0.22 A股
7 何志伟 36.32 0.19 A股
8 顺德市真美实业发展有限公司 35.10 0.18 A股
9 徐国兵 33.36 0.17 A股
10 张建和 30.70 0.16 A股
不明白他来做什么,不会是帮我们往上推吧--哈哈
原帖由 lf6368 于 2007-3-6 00:27 发表
不明白他来做什么,不会是帮我们往上推吧--哈哈

昨天给打下来了:*25*:
没事的,看着形态还好,拿着吧
还会创新高的
真的不错的股票
一定要关注啊
该出业绩了,应该不错的
新高后,该调了
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-6-3 09:36 , Processed in 0.093065 second(s), 11 queries , Redis On.