搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[板块交流] 谁在大肆做空,散户吗?没那个能耐,国内各机构吗?他们难到不做半年报了吗?

谁在大肆做空,散户吗?没那个能耐,国内各机构吗?他们难到不做半年报了吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
谁在大肆做空,散户吗?没那个能耐,国内各机构吗?他们难到不做半年报了吗?香港回归日、7.1党的生日前按理多少要营造点详和的气份,ZF难到在这个时刻想让大家脸上一片绿,骂声一片吗,不太可能。机构、基金在这上半年结束之前大肆做空也不太可能,一是他们敢在这个时刻给ZF难堪吗?二是他们想在自己的半年报上给自己难堪吗?那是什么力量在大肆做空,可能是外资,在这个时候做空一可以达到政治目的,二可以达到利益目的。一点小小的想法,大家高见。

股指家园道亦有道特训营大盘不是我家开的

:*25*: :*25*:

有阴谋哈

:*27*: :*27*:

依个人只见!做空的是散户!现在都是惊弓之鸟!主力想拉都拉不起来!除了主力控盘达到50%以上的例外!

不要动不动就挑拨民族矛盾,先找自己的原因再说。

半夜不鸡叫,你出来忽悠大家还凑合,现在还是阶级斗争,没有民族矛盾呢。

谁跟谁啊,按照这样的思路去瞎扯得话,估计最后做空的是拉登了。

没有只能向上爬的高山,即使是珠穆朗玛。
何况现在还没到珠穆朗玛呢,越过这道峰,又是另一座高山。

vv

首先是违规资金,肯定要在指定时间把钱还回去。他们只有振荡出货。
在他们的带动下,本来大家信心不足,紧随出货。
机构们知道违规资金要出货,他们也乐得打压下来好吸便宜的筹码。

去查查当年香港回归时市场的走势,就应该明白了吧,大家在资本市场上都是要逐利的,其它都是瞎谈

市场规律就该空啊     从998到4335 后难道不该有大的调整吗?
牛市也许没死,但是肯定不会一直向上爬.  
人都要休息的啊    何况一只牛

幼稚,别说现在是回归十周年庆,去看看当年回归时跌成什么样子,ZF才不管你呢

幼稚,别说现在是回归十周年庆,去看看当年回归时跌成什么样子,ZF才不管你呢
匿名  发表于 1970-1-1 08:00
post_deleted

:P :P

:*29*:

哎,别幼稚了,你看看跌幅榜上的排名就知道了,真正基金重仓的大盘股有吗????
要不是月底为了报表好看点.早就跌到3600了.
下个月估计是这些大盘股要补跌了

唉,晕啊

多头主力故意杀跌:*26*:

股民变基民

基金虽然想做净值但是也不能逆势做庄啊~~在普跌的情况下也只能做好护盘工作~~

送你两个字:幼稚
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-6-18 10:28 , Processed in 0.080697 second(s), 7 queries , Redis On.