搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[个股交流] 柳州游记之三

柳州游记之三

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这是朋友的朋友的公司的员工的八字。

癸亥  癸亥  庚申 丙戌
7岁       17岁
壬戌        辛酉
(90年) 2000年
朋友的断流年相当精彩。
朋友以下用p代替,我自己用w代替,那个年轻人用n代替:
P:04年你就应该交女朋友了。
N:是。
W:还不止一个,两个吧?
P:两个都怀孕打胎了。
N:是。(感觉不好意思)
P:那一年你的财运也不好。跑来跑去,没挣到什么钱。
N:嗯,对。
W:那一年你父亲身体也不好吧?
N:是不太好。
P:那一年的两个女朋友都没有过完04年就分手了?
N:一个年前(05年)分开的,一个年后分开的。
P:05年,财运不错,又有女孩子同居。
N:对。没有女孩子怎么行?(得意的很)
W:又打胎了?
N:(再次摇头,不好意思的样子)是啊。
P:那个女孩子皮肤很白,个子不高。
N:是。
P:不是柳州人。
N:嗯,河池的。
P:06年工作有变动?
N:06年进了现在的公司。
P:06年有人欠你的钱,躲着你不还。
N:是啊,那个王八蛋我现在还找不到他。
P:这个钱不是正当途径的钱。
N:是赌博欠的钱。
P:06年又交了一个女朋友。
N:嗯。
W:你们是在歌厅,酒吧之类的地方认识的?
N:是在咖啡厅,跟朋友一起喝咖啡的时候认识的。
P:很奇怪,你的每一个女朋友都会怀孕。
N:是啊,我都不知道为什么?
P:你今年又有两个女朋友,搞得你很烦呢。
N: 是啊,现在我都不知道怎么样才好?
P: 其中一个应该是与金融金属有关的工作?
N:是银行的出纳。
W:你心里很矛盾,有时希望这两个女朋友都不要?
N:对,我可能会都放弃的。
W:你的女友都知道你有两个女朋友?
N:有一个已经知道了。另一个不知道。

股指家园

相当牛!

风中漫步的感觉,

柳州游记之三

这是朋友的朋友的公司的员工的八字。

癸亥
癸亥
庚申
丙戌

17岁

壬戌
辛酉

(90年)
2000年

朋友的断流年相当精彩。
朋友以下用p代替,我自己用w代替,那个年轻人用n代替:

P
:04年你就应该交女朋友了。(04年甲申,甲从亥中透出,甲是偏才,所以交女朋友

N
:是。

W
:还不止一个,两个吧?(申为禄为自己,穿两个亥,故两个),

P
:两个都怀孕打胎了。(辛酉大运穿子女宫,且丙七杀坐库墓,这是这步运损子象征。流年甲申,申酉戌会金局,戌土子女宫变性了,申穿亥,亥为食神,也可以为子女,综合意象,即为两个女朋友都打胎。)

N
:是。(感觉不好意思)

P
:那一年你的财运也不好。跑来跑去,没挣到什么钱。(甲虚透,申金伏吟

N
:嗯,对。

W
:那一年你父亲身体也不好吧?(甲虚透,申金伏吟

N
:是不太好。

P
:那一年的两个女朋友都没有过完04年就分手了?(甲庚是相冲的

N
:一个年前(05年)分开的,一个年后分开的。

P
:05年,财运不错,又有女孩子同居。(乙合庚

N
:对。没有女孩子怎么行?(得意的很)

W
:又打胎了?(酉戌穿

N
:(再次摇头,不好意思的样子)是啊。

P
:那个女孩子皮肤很白,个子不高。(乙坐酉)

N
:是。
P:不是柳州人。(乙酉是流年中来的,不是命中的,命中为主,为近,流年为宾,为远
N:嗯,河池的。
P:06年工作有变动?(丙戌七杀伏吟
N:06年进了现在的公司。
P:06年有人欠你的钱,躲着你不还。(大运辛酉,辛为劫财,合丙,丙辛河水,这个合出来的水是虚的,水是命中的食伤,是财的元神,可以当才看。辛为劫财为别人,把他的财合的不见了,就是躲着不还的意思)
N:是啊,那个王八蛋我现在还找不到他。

P
这个钱不是正当途径的钱。(流年丙戌,戌为杀库,里面藏辛劫财,戌穿酉,杀与劫去穿劫)

N
:是赌博欠的钱。

P
:06年又交了一个女朋友。(丙辛合水,水是财的元神,可以当财看
N:嗯。
W:你们是在歌厅,酒吧之类的地方认识的?(流年戌,为歌厅,夜总会,网吧等象.丙辛合,丙坐戌,是带出来的象)
N:是在咖啡厅,跟朋友一起喝咖啡的时候认识的。

P
:很奇怪,你的每一个女朋友都会怀孕。(大运酉穿子女宫

N
:是啊,我都不知道为什么?

P
:你今年又有两个女朋友,搞得你很烦呢。(两个亥伏吟,都来穿申

N:
是啊,现在我都不知道怎么样才好?
P: 其中一个应该是与金融金属有关的工作?(流年丁从戌中来,可以当戌看,丁亥,丁自合坐下亥中壬水,丁壬合木,木为财,为女朋友,戌有辛金,戊印)
N:是银行的出纳。
W:你心里很矛盾,有时希望这两个女朋友都不要?(两个亥伏吟,都来穿申
N:对,我可能会都放弃的。
W你的女友都知道你有两个女朋友?(亥亥自刑
N:有一个已经知道了。另一个不知道。

3楼的修正帖看着更爽!
前七后八,呵呵。

看起来断命方法像是段建业一派。

原帖由 演易居士 于 2007-7-4 11:00 发表
看起来断命方法像是段建业一派。

正是。我的朋友是段先生的面授学员。

:*22*: :*22*: 有意思
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-6-8 18:41 , Processed in 0.074343 second(s), 8 queries , Redis On.