搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[个股交流] 柳州游记之四

柳州游记之四

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
北京元洲装饰集团柳州分公司老总梅先生为了印证奇门遁甲的准确性,特意
连问我三件事:(69年生人)
1,你看我今天下午的一单业务怎么样?
丁亥年 丙午月 庚寅日 甲申时? 阴六局

符辅庚

杜 庚
天英丁

景 丁
地芮壬

死己壬
蛇冲辛

伤 辛
符 使

辅 杜
武柱乙

惊 乙
阴任丙

生 丙
合蓬癸

休 癸
虎心戊

开  戊
审视这个局。我说,不止一单业务吧?应该有两单。梅先生说,对,是两单业务,我就想做一单。我说,这个业务有竞争者,不过你的竞争力很大。对方会主动给你预付款的。梅先生说,嗯,下午我去对方公司看的时候,了解到我的竞争对手是谁的时候,我就知道这单业务已经到手了。对方已经跟我详细的谈了各项要求。
阴辅庚

生 庚
蛇英丁

伤 丁
符禽壬

杜己壬
合冲心

休 辛
符 使

禽 死
天柱乙

景 乙
虎任丙

开 丙
武蓬癸

惊 癸
地心戊

死 戊

2,你看我今天中午11点多谈的业务怎么样?
丁亥年 丙午月 庚寅日 壬午时? 阴六局
审视这个局,我说,这个局显示这单业务有点怪。梅先生说,怎么个怪法?我说,这件事你能做,但是又不是很愿意做。对方似乎也在试探,有互相猜疑的象。另一方面,即使做了也不赚钱。别的人也不愿做?梅先生哈哈笑起来了:这件事还真是这么个情况。我还因为别的原因欠对方的钱。但是对方是个业界的老赖子,经常做一些让甲公司出图纸,让乙公司施工的事情。所以整个业界都不愿意跟他打交道。他也知道我们很了解他,所以现在是互相在试探对方。

3,你看我前天下午谈的业务怎么样?
丁亥年 丙午月 戊子日 庚申时 阴三局

武任壬

生 乙
虎冲戊

伤 辛
合辅乙

杜丙己
地蓬庚

休 戊
符 使

柱 惊
阴英辛

景 癸
天心丁

开  壬
符柱癸

惊 庚
蛇芮己

死 丁
审视这个局,我说,这单业务很难成功。梅先生问,为什么?我说,你们的设计有问题,误入天网,不小心弄成的。梅先生说,对,我们本来有两套方案,我故意让员工给出有问题的那套方案,看对方的反馈如何,没想到对方到现在还没有回应,看来真是弄砸了。我说,这个业务如果做下来,应该很赚钱。他说,可不是,100多万的造价呢。

梅先生说,对,我们本来有两套方案,我故意让员工给出有问题的那套方案,看对方的反馈如何

这么做生意。:*27*:
聪明反为聪明误

:)

股指家园股市捉妖记道亦有道特训营

厉害
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-6-8 06:36 , Processed in 0.074320 second(s), 9 queries , Redis On.