搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[板块交流] 尽管有些早,还是提醒一下。

尽管有些早,还是提醒一下。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
资本市场到处充斥着投机,投资二字只是借口而已。游资们一直没闲着,从浙江抄房、抄棉花、抄煤矿、到炒猪肉。一直在炒~~~~国际游资也是一样,不过炒的不是猪肉、棉花之类的,但有一点可以肯定,抄房、抄股,逼人民币升值,都是为了投机。
综上所述。
炒的结局是怎么上去,怎么下来。这句话说的不是特指股市,因为指了股市太敏感了,会拍砖的。
想表达的则是另外个东西,在此记牢了。到时,碰到了,大家会想起今天我说的话。
如果你没有在楼市,股市里发财,可也不要让你的钱贬了去。这就是要说的第三个机会!
凑满50字,真累呀~~~~:*29*:

炒股票当然要投机了,难道真的是投资吗?

回复 #2 MAC-D 的帖子

嗯~~~~第一个!!!:*29*:
有什么办法不让钱贬了去?买金砖埋到地里?:*22*:

你码字码的累,我看也看的累,没明白你说的深刻含意.:
第三个机会?是啥?炒楼,没那么多钱,炒股,赔了。

原帖由 jing77 于 2007-7-8 18:31 发表
有什么办法不让钱贬了去?买金砖埋到地里?:*22*:

喜欢你,聪明~~~~:*22*:

原帖由 wengdao 于 2007-7-8 18:33 发表
你码字码的累,我看也看的累,没明白你说的深刻含意.:

你的楼上已说了。只是做的有些笨~~~:*29*:

原帖由 yaya2003 于 2007-7-8 18:33 发表
第三个机会?是啥?炒楼,没那么多钱,炒股,赔了。

丫丫,到时一定要去买金~~~不是首饰金,那太贵,也不好变现。

噢 !你的意思是人民币现在升值,以后要贬值是吧.
天涯上有人早就在说了,
没几个钱,也就无所谓保不保值了,
你有几百万的倒是要及早打算的.:*22*:

原帖由 myedit 于 2007-7-8 18:41 发表
炒金吧?炒金吧.炒金吧!不知道要炒多少次金字数才够不算回复水贴呢?够不够呢?应该够吧.............:*22*:

难为你了,不扣你分.:*22*:

呀!才发现已是八级了,
从7-8可真难啊!:*29*:

回复 #10 wengdao 的帖子

给大家提个醒嘛~~~当年泰国老百姓还不是~~~~

愚以为不可比,GCD向来强权,非常手段索罗斯之流可能抵挡不住.

原帖由 wengdao 于 2007-7-8 18:58 发表
愚以为不可比,GCD向来强权,非常手段索罗斯之流可能抵挡不住.

这次来的不是一个索罗斯~~~

让银行的钱 砸伤所有 爱钱的人吧
包括我啊!

兜头一板砖~~~~~没有第三个机会..只有第三个代表

投机~~~~投其所好..........衣牙牙雷欧,忽悠新散户行动现在开唱
理是明白了,做起来不太容易
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-6-2 08:26 , Processed in 0.083792 second(s), 8 queries , Redis On.