搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[个股交流] 今天中国足球队

今天中国足球队

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

丁亥 丁未 甲辰 辛未 (日空:寅卯 时空:戌亥 四大空亡:水) 丁亥年五月廿五(2007/07/09 13:31:06)

火雷噬嗑    地泽临
玄武 子孙巳火 ○   官鬼酉金 ∥  
白虎 妻财未土 ∥ 世 父母亥水 ∥ 应
腾蛇 官鬼酉金 ○   妻财丑土 ∥  
勾陈 妻财辰土 ∥   妻财丑土 ∥  
朱雀 兄弟寅木 × 应 兄弟卯木 / 世
青龙 父母子水 /   子孙巳火 /  

断:4:2胜
我看是1;2负巴:*29*:
晕!明天才比赛!:*22*: :*22*:
2:1,世方两个o,应方一个× 。:*22*: :*22*:
比赛时间错了,明天才比赛
这帮队员太“职业”化了,缺乏斗志!
中国足球能一场进4个球么?鬼也不相信呦。
能进一个就不错了,如果对方已经进了两个的话。
原帖由 lurida 于 2007-7-9 16:32 发表
2:1,世方两个o,应方一个× 。:*22*: :*22*:

哈哈,有趣.
应该2:0
bocai公司一致开出让一球/球半盘中高水,看这场国足拿下没问题,但赢盘看有点困难,半场看好平局0:0或1:1可能最大,全场波胆看好2:1vv
现在是4:0,还没结束.
5:1:*18*: 一群垃圾啊,哈哈
打马来西亚也要如此紧张,看来中国足球要沦落了
猪光胡总算出了一口气,不过强手还在后面哪,如果是打伊朗4:0领先,最后10分钟不打起精神来照样有被反盘的可能,应该说青年队比国家队踢的有气势,可这些孩子一进国家队就学坏了,中国足球要治本才能腾飞

能讲一下如何推断的吗?

让我们学习一下,呵呵

原帖由 飞网 于 2007-7-10 23:17 发表
打马来西亚也要如此紧张,看来中国足球要沦落了

反对,中国足球风光过吗:*22*: :*22*:
原帖由 cq7707 于 2007-7-11 01:14 发表
让我们学习一下,呵呵

我水平不高,大家交流吧.看比赛就是看世、应间的关系了,一般世代表主队,应代表客队。如果有自己国家或自己一方的人参加比赛也为世方。另外,传统理论里面征战篇有内卦为我方营寨,外卦为对方营寨,世为我方主帅,应为敌方主帅等可能也有用吧啊。至于波胆,我感觉没有什么好方法。
谢谢指点!!!!!!
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-6-15 23:06 , Processed in 0.082287 second(s), 10 queries , Redis On.