搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[大盘交流] 江恩大爷的"十周年周期"学习,比划!

江恩大爷的"十周年周期"学习,比划!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1997年上证的顶1510点;
十年后,2007年的顶?
试比划之:
1510*3.618=5463(点)!!!
看看吧!

学习,:*26*: :*26*: :*26*: :*26*: :*19*:

奇怪,你为什么要用3.618
用4.618不行?

说一下理由,免得看得稀里糊涂的

行云流水话投资

靠哪个近就用哪个.江大爷就是这么整的.

探讨~~~~江恩爱好者

接触江恩5年,
发现自己毫无一点小成,
也还没有发现一个真正理解江恩的,包括我

楼主, 可能你对江恩理论有点误解,
按照你对江恩理论的测试
我可以在5000-6500中间任何一个100点之内找一个你需要的点出来
而且也用江恩理论

真的受不了你的算发

按照你的理论
2003年旧应该是5640点了
因为1993年的高点是1559~~~~~
欢迎进我的群讨论,我资料里面有
或者进我发的帖子
" 凌晨3点为大家写的大三浪和里面的三浪,四浪的预测方法,想不亏的进来看看哈~~"讨论

你的确没搞懂!
谁也没说十年周期就是高对高.
无论江恩,还是艾氏的理论,都不是用来算命的哈!
会意的网友,自会理解我为何用"比划"二字.
当然,这点学习心得,不必冥思苦想到夜半鸡叫哈!

呵呵,支持楼主~~~~~~

比划!
带给学习艾氏和江恩的小人物明明白白去应对市场多变未来!

那些 其实不是那么用的

一个小周期的比划:

也许就在这里了!
完成今年的最高.
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-26 17:18 , Processed in 3.003515 second(s), 10 queries , Redis On.