搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[个股交流] 请教:此卦是涨是跌?

大涨。。。。。。。。。。

那个股?今日最高点比昨收盘高10%以上吧???

如不敢来个100%的肯定,那还要易学干嘛?。100%大涨!

股市捉妖记

这个不是很多人讲过或很多人说过的吗,没财可以劫,那就去生子孙,先跌后涨

金融易学高级技术结构深研究

以卦解卦

公历:2007-09-26 15:17     数理卦
农历:2007年08月16日  甲寅旬  子丑空
丁亥年 己酉月 癸亥日 庚申时
神煞:驿马-巳  桃花-子  日禄-子  贵人-卯,巳

泽水困(兑宫 )                    泽地萃(兑宫 )         
  ▄▄ ▄▄丁未土父母 白虎      ▄▄ ▄▄丁未土父母   
  ▄▄▄▄▄丁酉金兄弟 滕蛇    应▄▄▄▄▄丁酉金兄弟   
应▄▄▄▄▄丁亥水子孙 勾陈      ▄▄▄▄▄丁亥水子孙   
  ▄▄ ▄▄戊午火官鬼 朱雀      ▄▄ ▄▄乙卯木妻财   
  ▄▄▄▄▄戊辰土父母 青龙 ○─→世▄▄ ▄▄乙巳火官鬼   
世▄▄ ▄▄戊寅木妻财 玄武      ▄▄ ▄▄乙未土父母   

今天 癸亥日  世(长生) 应(临官) 财(长生)
止跌反弹
2007-9-27(四)  甲子日(甲子旬 戌亥空) 世(沐浴) 应(旺)   财(沐浴)

2007-9-28(五)  乙丑日(甲子旬 戌亥空) 世(冠带) 应(衰)   财(冠带)

股市捉妖记

原帖由 jasmoline2005 于 2007-9-26 17:55 发表

我的断法是看一爻独动,为父变兄,父克子孙,兄弟劫财,而且父兄都当令得时,很旺,均是不利上涨的,所以我断大跌,正好和你的结论相反。
你能分析一下我的断法错在哪里吗?
多谢指教!

数量卦的断法是没有财的话,那就以兄为用了,所以今日当令那有不涨的道理,他的原理跟股市的道理一样的,全天下的人看空的话,那这个股票是跌无可跌的,但在是在摇出来的卦来说,就很难说的了,有的涨,有的跌
不要全以财为用的,财也可以是成交量也可以是看多者,也可以是其他的信息,当前为何用卦断出来的准确率不高,原因就在这里,如果把用神方面解决了,那就可以应用到实战了

股市捉妖记

那是你没吃到亏,很多人就是这个原因退出用易来预测,很多人的用功程度比你我多要多的多,但为何最后留给他们的是失望呢,我在1997预测的时候就开始搞过,预测了一年后也不搞了,是对易的兴趣才在今年重搞起来,但实战中一碰到有风险的时候,不照这易来预测的,就算它最后对也好,也要照这自己的操盘风格来的

谁的卦?

谁的卦?楼主是搞电信通讯方面行当的?

跟本就是我们不善于思考,没找到正确的判断方法。64*64个卦,我会解的只有几个。99%的不会,成天玩玩而已,从没很用心。这5,6千(?)个卦,在年月日时不同时也会不同。想研究透,可能得下苦功或有天分。

股市捉妖记

支持shenyao的观点,不能只以财爻为用神,这样准确率无法提高

本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-6-3 14:39 , Processed in 0.070816 second(s), 9 queries , Redis On.