搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[大盘交流] 熊市悄悄的已来临,走吧....

熊市悄悄的已来临,走吧....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
http://bbs.macd.cn/thread-1249820-1-1.html

中国股市11个月内行情

丁亥 己酉 乙巳 丁丑 (寅卯空) 丁亥年七月廿七(2007/09/08 01:42:38)

雷地豫
     玄武 妻财戌土 ∥  
     白虎 官鬼申金 ∥  
     腾蛇 子孙午火 / 应
     勾陈 兄弟卯木 ∥  
     朱雀 子孙巳火 ∥  
父母子水:青龙 妻财未土 ∥ 世

世爻未土:休囚、日生、日绝、
二爻巳火:休囚、临日、
三爻卯木:旬空、月破、月克、
应爻午火:休囚、临日、
五爻申金:月次、日克、日合、日长生、
上爻戌土:休囚、日生、日绝、
主卦六合卦、

10月的6124.04就是顶了.看卦里10月是较高位置.
亥子月大跌

股市捉妖记

现在的大盘被大盘股严重的吃掉了,建行还有神华,还加上上市中石油,大盘就算在5000点,估计指数也就跌到4000点下面去了

这下我可惨了!

深套无解了,必赔无赚啊!

卯年子月见.

以后怎么走啊?#mad#

大盘不是我家开的

原帖由 sweilian 于 2009-11-30 14:25 发表
卯年子月见.

是哪一年的哪一月啊

2011年12月到顶吗?

应该是见底吧,2011年1月见底,因为楼主帖子说了一个顶的时间,没有说底的时间,此次出来说,一定是下次大底的时间!1月是底部的概率高!

哎,谁知道呢.瞎猜下吧:2011年12月(这个按卦看)或2012年06月见底(后者可能性大些).
--------------------------------------------------------------------------------
实际操作还是根据均线吧,60日线上持仓;60日线下空仓.

回复 #11 sweilian 的帖子

那用年线算了,不做上升浪阿#*22*# #vv1# #*11*#

回复 #12 xyzok 的帖子

修正:那用年线算了,捕捉上升浪阿。。。#*22*# #*22*#
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-6-3 10:46 , Processed in 0.077568 second(s), 9 queries , Redis On.