搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[大盘交流] 为什么俺认为有可能在3500左右见底

为什么俺认为有可能在3500左右见底

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在说底不底之前先看看一只股票601857哈哈!对就是中石油,上周大盘的大幅下跌很多人指责中石油的高开低走是罪魁祸首.本人虽没买中石油但却为它抱不平,以今天的收盘价37.03来算是44.7倍市盈率,你说它高不高啊!别忘记它可是中国乃至全亚洲最稳定最赚钱的公司哦,它的定位尚且如此(2市的平均市盈率好象目前是60左右吧)你说说看那些黑嘴们天天在电视报纸媒体上鼓吹的近百元甚至是几百元的股票还有很大的投资空间那不是睁着眼说瞎话吗?他们能不下跌吗?
   说到这一定有人跳出来说你也是在说瞎话,中石油市盈率已经那么高了,人家港股即便是在在3万点时平均市盈率也才25倍不到,你凭什么说中石油44倍多还有投资价值呢?呵呵!各位你要真这么想那就对头了,人家美国那个老巴在香港10多元就清掉了中石油,跑到中国来摇身一变48.6开盘,它想不跌也都不可能,那么你说说看现在5000多点再跌了千把点的有什么过分吗?别忘记了我们更有着象601398这种无论在任何层面都比不上世界10大银行的其中任何一家,股价和市值却咄咄逼人要于人家靠近的银行股还没开始大调整呢!我说3500点左右过分吗?
   在之前的帖中我说到了基金的后援团(也就是新基金的发行)如果断掉的话,那么对于以前基金那种拆东墙补西墙拿基民的血汗钱硬往所谓的价值蓝筹泡沫里塞的做法无疑是个青天霹雳啊!没想到这种事真的发生了,前几天所谓的中央44号文件停发44新基金的开投成为了事实,现在基金成了没有水源的枯井了.(底下肯定一片骚动,:*22*: 今天不是又有2家新基金将入市发行了,说到这我想起个以前听过的一个故事,话说一个动物园的老板有一天召集一群猴子开会说,从今天开始你们每只猴子每天只能领到1个香蕉-------原来每天是8个香蕉,话刚说完,猴子们异常愤怒决定集体罢工,过了2天那老板又发话了,说签于大家的一致意见决定把每天一个香蕉加到每天一只猴子可以领到3个香蕉,猴子们听到这消息兴高采烈的复工了.........)
   综上所诉你说跌到3500过分吗?牛市也没规定不能调整啊?到3561也才是50%位置啊!有什么大惊小怪的呢?

:*26*: 俺不大会数浪,所以非要俺弄个什么图出来数数浪:*27*: ......,数出来怕笑死一大堆人,但俺会数人性哈哈!这就好象998的时候傻子进去都会赚钱,6124的时候就算来个数浪大师恐怕也无济于事

对了还忘记了一个板块,那就是象000002这种地产大亨还没尝过大幅下跌是啥滋味哈哈:

市场格局
中石油等能源股----生龙
银行股等金融股----活虎
老百姓们的八股----百兽
生龙活虎们的权重对操纵上证指数有大影响
对沪深300影响有限
生龙活虎们弄权目的是想夺取百兽们的果实而已

原帖由 tonywood 于 2007-11-13 23:24 发表
市场格局
中石油等能源股----生龙
银行股等金融股----活虎
老百姓们的八股----百兽
生龙活虎们的权重对操纵上证指数有大影响
对沪深300影响有限
生龙活虎们弄权目的是想夺取百兽们的果实而已

对于目前的8我也不建议各位杀跌出局(如果手上已经有了的话),但如果手上没的话,那么为什么不先做个旁观者呢?
   少赚不会死人,但要是戴上套子那就.........

从上月到今天我一直在做一件事,那就是把每天涨停的几只股加入自选股,但却发现他们基本上都是一个德性-----第二天好象什么都没发生似的直接低开往下走,那些可以持续性的走上几天的更是比找只恐龙蛋都难.

3500太过夸张

学习了。。。。

我们的上市企业大都是国有制,如果没有垄断鬼才相信它能赶上私营企业业绩,能生存就不错了.我们的基金纯粹是老鼠会.所以我们的股市大家不要发梦和别人比较.

野牛一定不知道啥叫左侧交易.

到3561也才是50%位置啊!有什么大惊小怪的呢?
:*19*: :*19*:

以前听过的一个故事,话说一个动物园的老板有一天召集一群猴子开会说,从今天开始你们每只猴子每天只能领到1个香蕉-------原来每天是8个香蕉,话刚说完,猴子们异常愤怒决定集体罢工,过了2天那老板又发话了,说签于大家的一致意见决定把每天一个香蕉加到每天一只猴子可以领到3个香蕉,猴子们听到这消息兴高采烈的复工了.........

有远见~~~~~~~~~~~:*10*: :*10*: : :

其实2500都不夸张:*29*: :*29*:

猪看得更远~~~:*10*: :*10*:

行云流水话投资结构深研究股市捉妖记

vv vv vv
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-6-3 14:02 , Processed in 0.075557 second(s), 11 queries , Redis On.