搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[大盘交流] 现在开始大盘就是底部

现在开始大盘就是底部

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
现在开始大盘就是底部,后面的大盘反转向上,目标12000点!
不要问我为什么?

这次大盘下来有其政治和经济意义,不是一些烂鱼烂虾能明白的,本来这次大盘要到6400点的,是故意打下来的,因为那样会有很多人死的很惨,从6400崩盘式下跌,然后最终拉上8300点,但ZF及时识破这样的阴谋,不不允许这样的事发生,因为那样中国人的财富会被强盗席卷。会死人的。

05年底我在创幻发帖说这波行情会涨的人目瞪口呆,连想也不敢想,当时很多GOU咬人!

现在也欢迎GUO咬人现象发生!

但是GUO敢这样说吗?

历史成就未来

楼主强人常来啊。:*19*: :*19*:

点位到了,时间未到:*22*:

明天就给你个--耳光~

~~~~~~~~~啪~~~~~~~~~~

走着瞧~!:*22*: :*22*:

深谋远虑。。。学习。。。

飞飞浪王波浪研究家园

GUO咬人现象:*22*:

原帖由 zhkk 于 2008-1-30 21:20 发表
现在开始大盘就是底部,后面的大盘反转向上,目标12000点!
不要问我为什么?

这次大盘下来有其政治和经济意义,不是一些烂鱼烂虾能明白的,本来这次大盘要到6400点的,是故意打下来的,因为那样会有很多人 ...

:*10*: :*10*: :*10*: ....:) :*P :*22*:

:*29*: :*29*: :*29*:
GOU是不敢说的
但狗熊是敢说的
后市目标十万点时间就在2020年
张科科你敢说啥时候见12000吗
要精确的啊如果时间差了好多
散户不又是被忽悠了
本来散户就把握不好波段操作的时间
如果时间差了好几个月散户又被套牢了
鬼都知道会上10000点会上100000点会上1000000点
但关键是何时何价
说吧何年何月第几个星期见12000
散户们都搬个板凳注意听大师的大论

原帖由 牙混混 于 2008-1-30 21:28 发表
明天就给你个--耳光~

~~~~~~~~~啪~~~~~~~~~~

走着瞧~!:*22*: :*22*:

明天、后天又如何?知道这里是底部就行了!

飞飞浪王波浪研究家园波浪原理--深入讨论无影无棕学术交流家园

看来字都很大啊!!

:*22*: :*22*: :*22*: :*22*: :*29*: :*29*: :*29*: :*29*:

俺也来个大的行不:*27*: :*27*: :*27*:

如果不能说出何年何月第几个星期见12000
这帖子有个毛用啊
简直废帖一个
不过相信大师知道
说吧说出你心中的秘密:*22*:

不要问我为什么?

这次大盘下来有其政治和经济意义,不是一些烂鱼烂虾能明白的,本来这次大盘要到6400点的,是故意打下来的,因为那样会有很多人 ...

有图或理由吗?:mad:

:*22*: :*22*:
挖赛09年啊
09年有12个月50个交易周
俺狗熊在哪月哪周选择抛出呢
哦对了俺真笨啊
是这样的兄弟们
一到12000不管37还是21就抛了
如果09到不了12000咱们被套自然有大师负责为俺们解套
如果冲过了12000那些丢失的利润自然有大师为咱们补齐
好买卖啊
就这样办冲啊
到12000就抛啊: :

不要问我为什么?

1,小触生,你这个抄袭来的看跌是有证据的对吧:

zhkk

十一级MACD会员

UID 59838
阅读权限 110
注册 2001-12-7

• 积分 4874
  • 帖子 1201
  • 精华 0

1楼

2008,A股崩溃之路 海海人生

2008,A股崩溃之路     海海人生

呵呵,这个题目是乎有点“危言耸听”,当下A股市场欣欣向荣,交投活跃,6000点下来的调整好象也基本完成,市场和很多投资者又找到了大牛市的信心…..有投资者会觉得巴西、俄罗斯、澳州等国这几年股市上升近10倍都没如此担忧,何况是涨幅仅5倍的A股。
  进行适当的对比是有必要的,首先我们来看这些国家的股市的规模和结构,金砖四股中的巴西、俄罗斯以及澳州股票市场的上市公司能源矿产公司所占比例很高,在近年的能源危机中,经营业绩出飞速提升,但是指数上涨10倍后,其能源矿业公司的市盈率也在15倍左右,整体市场市盈率没有超过20倍,与中国公司构成差别不大的印度市场,整体市盈率也没超过25倍。试想当初中石油、中石化一元的价格、[url=http://pp.macd.cn/?u=stock_display&id=1148]中国人寿[/url]以三元的价格在国内而不是在H股上市,A股市场涨幅可能远远超过10倍。从股市泡沫成因来看,货币升值方面,巴西、俄罗斯等国货币对美圆都出现了较大的升幅,巴西雷亚尔累计升值超过50%,07年就超过20%;得益于能源矿产价格大涨,这些国家外汇储备增幅也非常大,仅1亿人的俄罗斯外汇储备已经超过4000亿美圆,同样存在流动性“泛滥”的问题,基于货币升值和货币流动性因素,这些国家与中国股市的外围环境基本相同,但是其股市却不存在严重的泡沫,估值体系相对合理。
  A股市场如此严重的泡沫并没有引起投资者的足够重视,随着高位调整时间的延长,很多人适应了,也麻木了,甚至有人认为认为“A股市场将长期保持高市盈率”。

2,小触生,你上面这个抄袭来的看跌还没有走完吧。
      你这个看涨又是刚刚从一位MM那里抄袭来的,是不是你自己心里一清二楚。

股指家园

LZ请说说这波上涨的主力是哪个行业吧?

这帖子有个毛用啊
简直废帖一个
:*29*: :*29*: :*29*:

2008,A股崩溃之路 海海人生 ?

2008,A股崩溃之路 海海人生  ?
不是您发的吗?

精确了确实难为科科大师
乱大师真笨啊对大C浪估计不足少算了500点
不过科科大师的水平不知在乱大师之上多少个层次
科科大师是可以精确到100以内的
所以注意啦
11950-12050抛出你们的筹码不要迟疑
然后集体向科科大师三鞠躬
并山呼万岁:*22*:
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-9-28 16:56 , Processed in 0.077309 second(s), 7 queries , Redis On.