搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[大盘交流] 数理卦股市分析资料

数理卦股市分析资料

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
电子书。

数理卦课题验证01.rar

757.97 KB, 下载次数: 4459

第二轮数理卦股市分析资料

数理卦课题验证02.rar

638.92 KB, 下载次数: 2865

数理卦有多少人衷情之,可又有谁能参出其中奥秘啊

谢谢,容易那里登录总是慢

我要顶,好

:*19*: :*19*: :*19*: :*19*:

:*19*: :*19*: :*19*:

我要顶,好:*22*: :*19*:

:*19*: :*19*: :*19*:

等一百个案例后我再来说些什么:*29*:

原帖由 福至 于 2008-2-21 20:55 发表
数理卦有多少人衷情之,可又有谁能参出其中奥秘啊

关键不在起卦方法,我那起卦方法可以全部公开,很多人把起卦方法看得很重要,那是错误的,不信的话我们做一个实验,我来解其他方式起的数理卦,看看我们的正确率如何,我敢断定我能分析出突变信号,而你不一定能。只要你给出的卦是真正按照数据计算得出的。
同样摇卦也是一样,分析方法和数理卦没有大的区别,无非就是多了一个个人的信息。
欢迎六爻高手,摇卦高手,断卦高手到我那里进行各自的检测工作,我们可以作一个对比,到底哪一个接近合理!
无味的争论只能说是狡辩,难道你的认识一定是对的,那就心平气和的探索这个课题,看看彼此的认识。

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园

请问泰来前辈的起卦模型是怎样建立的

thank u:) :)

原帖由 labahua 于 2008-2-23 18:02 发表
请问泰来前辈的起卦模型是怎样建立的

在我的论坛上有,就是数理卦,用时间和价格,也就是我公布的彩票数理卦的方法,起卦方法并不是神秘的技法,不要迷信起卦,任何卦都有兆机。
其实任何数理卦、摇卦都可以,我的案例起先是采用了不同的数理卦,都可以分析。
看我的签名,能找到论坛。

梅花小孩金融易学家园

我要顶,好

我是菜鸟,:*22*: 谢谢楼主!

:)

泰來老師好!

祝您新年萬事吉祥如意!

海韻 好久不见
:*19*:

以后有机会向王老师探讨学习数理卦。

机会向王老师探讨学习数理卦。
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-6-17 07:49 , Processed in 0.078678 second(s), 10 queries , Redis On.