搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[大盘交流] 威力雷达与波浪理论的整合初探

威力雷达与波浪理论的整合初探

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
威力雷达是邱一平大师总结的一个技术指标。

这个指标现在为很多股民所接受.

如果一个市场进入调整我们最关心的无非是下跌采取的哪个方式.

"调整形态有三种,之字平坦,三角形."口诀里.

调整如果是平台型的,那么威力雷达提示的强势股票(我们平均买几个)应该不至于让你亏损.

这个是我的经验,还没有具体的数据标准.

不过大家可以试验利用威力雷达选出阶段的强于大盘的股票.

如果被选出的股票,大部分难以获取利润,甚至造成大范围的亏损。

那么这个调整,空头的气势是很凶的.之字形调整的可能就非常大了。这个时候,

不要去过多的期待这个B浪反弹,因为这样的反弹后面还有凶狠的下跌.

反之,就非常可能是平台型的调整.

因为根据我近期的观察,至少我的自选股里威力雷达选择的股票都可以带来利润.

我个人对后市还是谨慎乐观的。

另外,我这样的结论完全是凭借我个人的经验,没有参考历史的数据.

以后是否如此还需要验证,不过理论上我觉得还是推的出来.

今晚关于2次探底的言论就要来了
你该抄我的原话:*25*:
  呵呵,按我学的理论,调整形态应该有四种,这里少说了一个。不过也属于特殊情况了,况且我自己也掌握不好。
原帖由 eikc 于 2008-3-5 17:22 发表
  呵呵,按我学的理论,调整形态应该有四种,这里少说了一个。不过也属于特殊情况了,况且我自己也掌握不好。

双三特例七段波,两波调整来组合,待到整固突破后,上下波澜皆壮阔。

基本形态就那三种。
每每背诵这个“42浪图“的口诀,还多生些心得出来。:)
邱一平、陈浩整出过什么像样的东西吗,我怎么不知道

:*P :*P

四轻堪称大师级的人物,帖子一样精彩
请楼主把这个公式发出来吧
:*P :*P :*P
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-6-20 16:29 , Processed in 0.100423 second(s), 11 queries , Redis On.