搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[大盘交流] 大盘跌破4100点的可能性

挖掘牛股

大盘跌破4100点的可能性

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
非常小,很可能.星期一就有变盘可能!

挖掘牛股

近期极限3990点!

挖掘牛股

我用本坛置顶的抓图软件抓的图,波浪图传不上来!:*22*:

木有图,木有波浪,建议猛老司来....:*22*: :*22*: :*22*:

挖掘牛股

在分和时,数浪中,大盘确实有向下推动浪的存在!但在日的时间里浪中一个向上的推动浪还没有完成!:*22*:

原帖由 lipin 于 2008-3-8 19:27 发表
在分和时,数浪中,大盘确实有向下推动浪的存在!但在日的时间里浪中一个向上的推动浪还没有完成!:*22*:

洪湖水浪打浪:*10*:

:*22*: 4100定破

等图,:*31*: :*31*: :*31*: :*31*:

我认为能到3800呀..近期内.

挖掘牛股

原帖由 moqihui2 于 2008-3-8 21:04 发表
我认为能到3800呀..近期内.

决不可能破4100,我认为星期一高开,奔4900,反转可能性大着呢!

:mad: 关注星期一,时间上也差不多了

挖掘牛股

有人在数浪中,把关键的时间周期搞反了头,五分钟,要服从十五分钟,十五分钟要服从三十分钟.......而他确要从五分钟来推一天说管几多时,错了,象我专业人波浪人士感到好笑,长周期管短周期这是基本的..................好好学吧!:*22*:

挖掘牛股

波浪技术准确率只有百分之70%,不要夸大它的作用.一切以市场为准!:*22*:

很有道理。。窥一斑以为是斑点狗。哪只放大了看,是个豹:*29*:

外围股市暴跌,印花税不调的言论,2月CPI高于1月,都非常不利大盘,你说周一跳空,我看是往下跳。

原帖由 lipin 于 2008-3-8 21:25 发表
波浪技术准确率只有百分之70%,不要夸大它的作用.一切以市场为准!:*22*:

你说的日线推动没结束,是从哪一天开始的,没有图,说一下也行

周线两个蓝星星。本周怎么也要来个红。。不谈周一。。本周我看红盘

决不可能破4100

原帖由 lipin 于 2008-3-8 21:25 发表

预测准确率55%,剩下45%回头验证:*29*: :*29*: :*29*:

结果。。。。它咋就那么准呢:*31*: :*31*: :*31*:

经鉴定,楼主是来提高浪版知名度的,别看用个2002的ID.:*22*: :*22*: :*22*:

今天看了《利用艾略特波浪理论获利》,印象最深刻的是:

光凭逆向思维并不能够支持投资者逆向而为。

推动浪需要得到动能指标的确认。
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-6-20 04:31 , Processed in 0.088860 second(s), 7 queries , Redis On.