搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

《交易心理分析》中英对照word版

trading in the zone》中英对照word版预告,请版主勿删

这本书是陕西的网友张律师建议我翻译的,共220面,我已经翻译到128面了。如果没有意外,国庆附近就可以发表了。
提前发这个预告是因为有事请大家帮忙。
有网友建议我翻译《visits to sixteen trading rooms》,我已经答应了。但是我和他为一件事头痛,那就是英文pdf书是图片格式,无法提取英文文字出来。ocr也不行,因为图片里面的英文文字颜色比较浅,不够黑,ocr出来的结果都是乱码。唯一的办法就是打印出来,再扫描,再ocr。但我没有任何设备,无法完成这个工作。如果花钱打印,需要353元,太贵了,还不包括扫描的费用。不要建议我只制作中文版啊,这样翻译很麻烦的,至少要打印件。
如果哪位网友能提取全部英文文字出来,我就可以尽快翻译这本书。请发电子邮件给我:2278279@qq.com
如果以上目的不能实现,我就开始翻译《the professional commodity trader》,这是克罗的书。网友骆洪涛首先完成以下前期工作:购买英文原版书、扫描、文字识别ocr、制作成英文word版。我将在此基础上翻译,制作中英对照word版。

如果以上都能完成,我有计划翻译《投机之王》——别人写的杰西·利弗莫尔的书。
最后,我的私人律师陕西张律师(开玩笑)建议我申明:本人翻译的所有书都是免费在本网发布的,供投资者学习用,没有任何商业目的。任何人都不可以用于商业目的,否则后果自负。本人张轶不负任何责任。
张轶

您现在下载的版本是:2008年09月26日版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

《黑天鹅》大陆有,台湾也有全本。很多人都买了,再翻就没意思了。免得还以为我抄袭别人的。
楼主的书偶基本都下了看了,克罗的那本偶非常喜欢,看到第一页还有位子,顶贴感谢下~~
辛苦了,,等待投机之王
dddddddddddddd
辛苦了谢谢!!
辛苦了谢谢!!

辛苦了谢谢!!感谢你的劳动: : :
Trading in the Zone 很不错,我看过一点儿!期待翻译本!
'投機之王'這本書不翻也罷,livermore的後人有發表過文章提到這本書的資料有誤導成份,考慮追究.
好的,我知道了。谢谢大家的鼓励。
vv vv  多谢 支持
LZ厉害,中外对译。顶:)
大功德呀!!!! 辛苦楼主了!vv vv vv vv vv
功德一件,谢谢楼主分享:*19*: :*19*:
vv 谢谢楼主功德vv

谢谢楼主。

谢谢楼主!:*19*: :*19*: :*19*:
辛苦了谢谢!!感谢你的劳动
下载了,非常感谢!!vv vv vv
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-6-19 16:59 , Processed in 0.138574 second(s), 8 queries , Redis On.