搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

强烈投诉主观臆断要不得骂人

强烈投诉主观臆断要不得骂人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
RT
帖子链接 :http://bbs.macd.cn/thread-1595358-1-1.html
此人能力如何大家自有公论;今天在贴中本人只是就事论事,不道此人素质极其低下,破口大骂!
严重伤害了我的人格,亦是严重违反了重阳新制定的版规之五: 5.使用恶毒语言诅咒他人的,即时禁止登陆(记录在案,禁止其马甲进入论坛)。
特要求相关版主按照版规处置,禁止其登录!并要求其向我道歉!
PS:如果主观臆断要不得如此恶毒语言的辱骂他人都不能得按照版主们自己制定的版规来处理的话,
则可视为MACD以后将人人都可以恶言相向,长此以往,人人亦可学样!MACD 将是自毁前程!

掐起来了:*31*:
沙发侍候b:b vv

何必和此人一般见识
没有规矩不成方圆.道歉是必须的.:*22*: :*22*: :*22*:
顶起来*:1
特要求相关版主按照版规处置,禁止其登录!并要求其道歉
:*27*: :*27*: :*27*: :*27*: :*27*: :*27*: :*27*:

别禁止他登录啊:*22*: 否则换个马甲就不好找啦:*29*: :*29*: :*29*:
:*22*: :*22*: :*22*:
顶:*19*:

原帖由 石洛 于 2009-2-11 16:29 发表
别禁止他登录啊:*22*: 否则换个马甲就不好找啦:*29*: :*29*: :*29*:

确实如此

原帖由 主观臆断他爹 于 2009-2-11 18:42 发表
我儿回来就说受了欺负,叫我来看看,原来真如此,你们素质也太低了,不就是我儿做了个反向指标嘛,用得着你们这么多人围攻吗?
见过无耻的,没见过这么无耻的,我儿无耻,你们就跟他一样无耻,你们不觉得惭愧吗?
试问 ...

你太油菜了,这样都得?I服了YOU !:*22*: :*22*: :*22*:

论坛一大溜版主,怎么到现在也没个人来吭一声;平时我看很多版主倒是积极得很!难道是我这个要求不合理?

原帖由 ndlgp 于 2009-2-11 15:05 发表
RT
帖子链接 :http://bbs.macd.cn/thread-1595358-1-1.html
此人能力如何大家自有公论;今天在贴中本人只是就事论事,不道此人素质极其低下,破口大骂!
严重伤害了我的人格,亦是严重违反了重阳新制定的版 ...

处理结果:"主观臆断要不得"因为使用多个粗俗语言骂人,禁止发言2天。
支持LZ投诉,但也希望你消消气。你说他容易吗?——踏空了一些天,而且是比较火暴的几天,再则就他这心理素质,呵呵:*22*:

原帖由 6cccccc 于 2009-2-11 21:15 发表
支持LZ投诉,但也希望你消消气。你说他容易吗?——踏空了一些天,而且是比较火暴的几天,再则就他这心理素质,呵呵:*22*:

严重同意。主观臆断本来就是一个反向指标,何必与之较真。LZ想想,假若你不小心被狗咬了一口,难道你也非要去咬狗一口不成?
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-6-21 15:00 , Processed in 0.083574 second(s), 8 queries , Redis On.