搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

【别再上自己的当 投资心理学新手入门】【PDF】

【别再上自己的当 投资心理学新手入门】【PDF】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【作 者】林一鸣著
【丛书名】
【形态项】 20cm
【出版项】 河北人民出版社 ,
【原书定价】 15.00 网上购买
【内容提要】
本书中作者用幽默的笔锋,通过一个个有趣而又不失哲理的小故事,为读者展示并纠正各种投资心理上的误区。娓娓道来,轻松易懂。这是一本融知识性、趣味性于一体的实用类经济图书,可读性很强。
作者简介

第一章 什么是投资心理学?
1你是一个理性的投资者吗?
2投资的情绪资本
3投资者的心理账户
4知觉和认知心理学
第二章 展望理论与价值函数
1诺贝尔经济学奖的荣誉
2展望理论
3价值函数
4患得,患失?
5你是一个正常的人吗?
第三章 投资者常犯的十大心理错误
1追至最后一个价位
2因小利而失大利
3为面子,输银子
4羊群心理
5不肯接受亏本的事实
6过度自信
7盲目地乐观
8恐慌性的心理压力
9过分相信直觉
10赌博心态
第四章 正确的投资心理
1成功投资者的心理特征
2从失败中学习
第三章 投资者常犯的十大心理错误
1追至最后一个价位
2因小利而失大利
3为面子,输银子
4羊群心理
5不肯接受亏本的事实
6过度自信
7盲目地乐观
8恐慌性的心理压力
9过分相信直觉
10赌博心态
第四章 正确的投资心理
1成功投资者的心理特征
2从失败中学习
http://bbs.cfxun.com/viewthread.php?tid=130&extra=page%3D1
谢谢上传!!!

谢谢啦

*d:1*
心理控制力 投资人最重要的特质
下载不到哦!哪位高手能贡献呢?谢谢~

我也下载不到!
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-6-19 11:20 , Processed in 0.076443 second(s), 9 queries , Redis On.