搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[大盘交流] 孟军版主,能预测下苏州的房价走势吗?

孟军版主,能预测下苏州的房价走势吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
: 很期待!我就信您的卦!

土地管理法将审议修订 住宅70年可能有偿续期
是不是物业税要出台了?什么时候出呢?是否是因为这个房价才会跌?

梅花小孩金融易学家园新道家金融太极团

我没有苏州的房价的信息,但全国房价总的趋势,在近期至未月将会向上攀升,戌月后呈下降趋势。

原帖由 雨都孟军 于 2009-3-23 13:02 发表
我没有苏州的房价的信息,但全国房价总的趋势,在近期至未月将会向上攀升,戌月后呈下降趋势。

:*27*: :*27*: :*27*: 天,经济这么差,还这么坚挺,那您说说刚需现在该买房子吗?还是多等等?

原帖由 雨都孟军 于 2009-3-23 13:02 发表

那什么时候可以买?

:mad: 孟军版版,你给个建议吧,太痛苦了,等着结婚生子,却还住单位集体宿舍里

无影无棕学术交流家园大盘不是我家开的

楼上的,你跟我一样,我办了结婚证,但是没房子啊,在租的房子里住了4年了:mad:
酒席也没法办,小孩也不能生,因为没自己的房子

孟斑,能告知我们穷苦无房族的未来么

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园

未来三年内本地房价走势

出生年:年  性别:男  占事:未来三年内本地房价走势   起卦方式:铜钱摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2008年12月26日10时48分  星期五
农历时间:戊子年十一月廿九巳时
干支:戊子年 甲子月 庚子日 辛巳时 (旬空:辰巳)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—申 贵人—寅,午
         巽宫:风天小畜         坤宫:水天需(游魂)
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木  ○→ ▅▅ ▅▅ 父母戊子水 
勾陈       ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火     ▅▅▅▅▅ 妻财戊戌土 
朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土 应   ▅▅ ▅▅ 官鬼戊申金 世
青龙 官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 妻财甲辰土     ▅▅▅▅▅ 妻财甲辰土 
玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲寅木     ▅▅▅▅▅ 兄弟甲寅木 
白虎       ▅▅▅▅▅ 父母甲子水 世   ▅▅▅▅▅ 父母甲子水 应

请诸位高手断一下三年内每年走势以及看一下哪年见底(摇卦场景:看见王石改口的信息后才摇卦)
相关评论
页面 [1]

作者:独孤求败  时间:2008-12-26 15:26:26

经济危机不是谁胆正嘴硬的问题,而是在血肉横飞中的不顾一切保命也不一定保得住的问题。

从此卦看,连跌三年,2012年见底。
--------------------------------------------------------------------------------

作者:易初  时间:2008-12-26 17:22:07

庚寅年选个好的时间可以考虑再买套房子,呵呵,谢谢你的卦!
--------------------------------------------------------------------------------

作者:狗熊望明月  时间:2008-12-26 18:45:59

明年有个反弹但难挽跌势
10,11年暴跌
够地产商喝一壶的:*29*:

作者:yipu666  时间:2008-12-28 15:48:30

原帖由 易初 于 2008-12-26 17:22 发表
庚寅年选个好的时间可以考虑再买套房子,呵呵,谢谢你的卦!
为何是庚寅年买套房子?
另外我这里是小城市,房价到现在基本没有下跌,只是有的地产商打出来送三年取暖费和物业费的广告,至于房价还没怎么下跌,因此“明年有个反弹”我想按此说法还应继续上涨(这两天没有回帖是打听了一下房价)

作者:炎黄土地  时间:2008-12-28 19:29:51

还是让时间来验证吧,楼上的现在这样判断 也是不正确的态度!

作者:xadan  时间:2008-12-28 20:35:34

子年子日子月摇的卦,父兄皆旺,应财休囚,明春最后一跌。

作者:买卖趋势  时间:2008-12-28 21:09:37

子水旺于日月年,目前房价还在顶部没动,木动泄,说明开始要跌了,且加速下跌,到10年之后见底

作者:yipu666  时间:2008-12-28 22:10:26

高手们都来了,谢谢诸位捧场!
希望其他的高手发表一下自己的意见。
我是看见王石2007.12说三四年之后可以买房现在又改口的信息的影响下抛铜钱摇卦的,因此意念为三年之内的房价走势确切无疑

作者:yipu666  时间:2008-12-31 10:37:43

子年子日子月摇的卦,父兄皆旺,应财休囚,明春最后一跌。
???????????????????????
子水旺于日月年,目前房价还在顶部没动,木动泄,说明开始要跌了,且加速下跌,到10年之后见底
????????????????????????
反正现在基本没有怎么下跌,不知以后如何,请高手们继续发表看法!

买郊区的小产权房,再配个QQ车. 房车都解决了, 而且是低成本.

小产权房最实在, 没有任何泡沫.自住就这个了.

将来的土地流转以后,小产权房更会越来越多, 法不责众. 农民住一至三楼, 城里人住4-6楼的房子, 永远不可能拆. 所谓非法是吓老实人.

我们这小产权房也很贵啊,公积金一年2万,赶上工资了,不用太可惜了啊:mad:

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园

http://blog.macd.cn/blogid-3156220.html
“未来三年内本地房价走势”你可以看看
随着全国房市回暖,本地房价前段时间有所抬头
因此我觉得到现在为止“狗熊望明月”断的应该基本正确

叶飘然也断过房价,他断的结论和我的基本相同,今年上半年回升,明后年房价进入低谷。

明后年房价会进入低谷

太感谢您了:*18*: :*18*: 叶飘然那个也看过,不过他说的很模糊,只是说今年开始大跌,可是最近的回暖让人又焦躁起来。您也这么断,那就是双保险啦。太谢谢您了。还有呢,主要是因为最近美国号称要自己买自己的国债,让人怀疑中国很可能也要滥发货币,造成滞胀,从而辛苦存的首付缩水,所以本来看空房价,打算等到年底再看的我,也特别焦躁犹豫起来了:*19*:

现在看来,如果房价在明后年是谷底的话,那么短期内,1,2年恶性通胀的可能应该不大,顶多是温和的通胀,这就不怕啦:

yipu666也谢谢你哈:

晕,才发现36110307不仅发了卦,还给了解释,我什么眼神啊:*27*:
36110307也谢谢你哈,你也认为年底开始大跌是吗:*18*:

我在龙隐也看过一个2008年初专门测苏州楼市的帖子,有位师傅说到09春天KFS没钱,公家想管管不了,老百姓看房的多点,但也没多少人买。2011最谷底。现在看来,各路高手看法都很一致,我就放心啦。:*18*:
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-6-2 03:07 , Processed in 0.081071 second(s), 7 queries , Redis On.