搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[个股交流] 5月份湖北流浪记

结构深研究

5月份湖北流浪记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
5月份湖北流浪记
男命: 庚申        丁亥        壬寅        庚子

肝火上升抑郁成疾,等了29年,终于等到5月10日。我打算从此踏上不归路展开漫长的修行之旅,晚上9:23分坐上了去湖北麻城150元的特快火车,次日10:30分到达,麻城这个地方以农业自给为生,我在那里住了9天,不惜千里而来,却此地容不下君子,我好失望,难得贼船靠岸……

坐上中巴到达武汉,参观了免费开放的市博物馆和省博物馆。但我一点兴趣也没有,我需要的是宁静与孤独。在汉口火车站10元钱住宿了一个晚上,在不远的露天公园街头露宿了一个晚上,第二天的下午坐上了34元去十堰市的普快火车,7个小时之后到达十堰市,在那里20元住了一个晚上。次日上午也参观了十堰市博物馆。下午坐中巴到达武当山脚下,我找不到免费的路径,只好买了180元的门票,在武当山上过了两个夜晚,徒步等上了金顶。每天大部分时间都是以一元钱一包的方便面过日子。然而我在武当山上感受到了希望,我想在这里出家或者呆几个月。但是为了一个义字,我不得不在5月25日离开了武当山,继续坐上了十堰市至武昌的特快火车,在车上我遇到了一个与我同年同月同日出生的武汉人,他推荐我去离武昌火车站不远的长春观道观。之后在凌晨到达了武昌,我独自一人走去长春观,可惜已经关门了。或者没有缘分吧,我只好买了回广州的无座位火车票,一直站着,在第二天中午回到了广州。下午坐车回佛山。

这段日子我大概花了700元左右,金钱问题,是我的最大问题。

我的步伐不会停止,好希望马上继续远行,若各位网友要去远行或者流浪的话甚至旅游也可以,而且资金又不需要太多的话,请带上我一起走片大江南北。我追求宁静的脚步永远也不会停止……QQ584871115

请各位介绍一下 香港 广州 或海南省的 道士和道观给我,我想去体验一下生活,介绍些便宜点的

楼主是佛山人? 同是广东人哦,:*18*:  据说辽宁的大悲寺不错,你可上网搜搜

既然上了武当山?为何又要下来?  -----“为了一个义字”?既然是立心抛却尘世,又何来“义”

“我独自一人走去长春观,可惜已经关门了。或者没有缘分吧”---------- 仅仅关门就却步了,看来你的求道之心只是流于表面,心却不坚!

结构深研究

2楼的 你想得太简单了,可想你实力好一般

楼主,为何要修道阿?道有什么好的?:1:1

善哉善哉,楼主最后还是摆脱不了一个字“钱”啊!:*22*:
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-6-10 07:14 , Processed in 0.077238 second(s), 9 queries , Redis On.