搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[板块交流] 银行板块 中长线投资交流

股指家园

银行板块 中长线投资交流

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
银行股调整了快一个月,如果是出货,那应该震荡放量,但确实缩量。基本面都还可以,业绩有保证,为了继续上攻,看看石油H。A股倒挂多少。。。:*27*:
继续坚定看好小盘银行股。。面向中小企业,也是国家鼓励的政策之一,坚定持有。
:*P
本人目前持有宁波银行,成本12.8左右,前面已经小仓位做了几波,还有中国人寿,成本28多,打算中长线持有,能做波段就做波段,看不懂就坚决拿住。。。

发帖较少,希望能和各位交流下。呵呵

银行股是在横盘振荡整固,不是出货,如果是出货的话,向下就砸到主力的成本区了,所以只会选择横盘然后出货。

大盘不是我家开的

:*22*:

股指家园

恩,我选择中小盘银行就是成长性较大象强。。此外还刚建仓南车。呵呵
宁波和人寿共同点都是有QFII进驻。。。。。人寿和港股差价不大。所以更加坚定持有,哪像1857H股:*22*:

:*22*:

:*22*: :*22*:

股指家园

:*22*: ,资金有限,而且安全第一,宁波盘了一个月有余,只能继续拿着。落后南京行和北行太多,虽然业绩差了点。:mad:

投资?:*29*: :*29*: :*29*: :*29*:

如果周一一定投资,应该买入的是 H 股的银行,而不是a股

那,显然,你是投机的了

投机有安全的吗

股指家园

: ,所以买了人寿,和港股价格差不多,哈哈,股票肯定有风险的,而且风险不小,可以降低风险,所以我选择银行股

600000全仓快两年了,还不错。只是不知道还能不能涨,有点心虚了。

股指家园

*d:1* 。楼上的强,非常强。羡慕啊。当时看着兴业不敢下手,现在后悔死了,只能买了宁波。为啥业绩这么差啊。。唉,:*25*:

不必羡慕,买了被套,不得己放了许久。29元的成本,其实赚的不多。

股指家园

: ,楼上耐心真强,我也做好准备,估计宁波会被套不少,不过资金是迷你型,只能被动接受:mad: 。

银行股适合长期稳健的投资者。我喜欢。

股指家园

:*19*: ,我不擅长做短线,需要锻炼的是自己的持股耐心。。。。。。进进出出,光给券商打工。。:*29*:

:*29*: :*22*: *d:1*

股指家园

国信的手续费那个高啊。。要不是想用国信手机金太阳。早换了。不过当时珠海也没啥券商。不像深圳多如牛毛。:*22*:

股指家园

对于国内A股,就如家乡的梅雁股份。。。不少上市公司都是垃圾。。靠政府喂奶活着,国内银行有个好处就是,利率国家规定,收益比较稳定,当然呆坏账少点就OK啦。。。其它的资源股底部买过可惜没拿稳。只能转投金融板块。。。:*P

民生南京中信不好么?
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-6-3 23:49 , Processed in 0.088906 second(s), 9 queries , Redis On.