搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

推荐大牛股 呵呵 就是没人敢买 600348

股指家园道亦有道特训营挚爱成就梦想

推荐大牛股 呵呵 就是没人敢买 600348

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
现价40多 大盘2年内到12000的时候 600348还能长10倍

呵呵 也许没人信吧。。  : 煤炭已经注定是这波牛市里的龙头板块了 超越有色

煤炭有色 把握好

其实我是庄托 不知道大家有没有发现:*29*:

这股票真是好

学习。
[fly][/fly]

我艹 POTO 几个月不见 你的脸变这么大了

这个10倍俺还真没看出来!

但是一倍肯定是有的:*22*:

飞飞浪王波浪研究家园

到12000只能涨10倍

那还算个毛大牛股啊

600150那波涨了50倍

3000-12000,有4倍

按那个标准,起码要涨20倍以上才算大牛股吧

飞飞浪王波浪研究家园

那波行情,有些人都是赚了50,100倍的

听说还有一年就30倍的

:*22*: :*22*: :*22*:

牛!盯

飞飞浪王波浪研究家园

这次1700-3400大盘涨了一倍()

个股涨了2.5倍的(和大盘涨4倍,个股涨10倍正好一样),我觉得不但不能算牛股,感觉都算是比较挫的了

涨10倍,8倍 也不是没有,涨了4倍以上的多了去了

没涨到3倍的,我感觉就是滞涨股

所以如果大盘12000,这只煤炭只能涨10倍,楼主就是害了这里的高手了啊:*22*:

呵呵,真的很牛!!!唉,就是太贵了些

:*22*: :*22*: :*22*: :*22*: :*22*: 不可能吧

:*22*: :*22*:

做股票,我只做龙头

原帖由 redroseknight6 于 2009-8-2 01:08 发表
这次1700-3400大盘涨了一倍()

个股涨了2.5倍的(和大盘涨4倍,个股涨10倍正好一样),我觉得不但不能算牛股,感觉都算是比较挫的了

涨10倍,8倍 也不是没有,涨了4倍以上的多了去了

没涨到3倍的,我 ...

你这个人啊 做人不要这么贪心~~  

我说煤炭是这波牛市最牛的板块  10倍只是一个比较保守的规定。  

如果你真信的话,拿到12000,绝对比90%的股票赚得多

*d:1* *d:1*

原帖由 施乐员 于 2009-8-1 06:39 发表 [url=http://bbs.macd.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=18632441&ptid=1681600][/url]
这个10倍俺还真没看出来!

但是一倍肯定是有的:*22*:

继续关注一下

飞飞浪王波浪研究家园

原帖由 阿尔皮的球童 于 2009-8-3 15:44 发表

你这个人啊 做人不要这么贪心~~  

我说煤炭是这波牛市最牛的板块  10倍只是一个比较保守的规定。  

如果你真信的话,拿到12000,绝对比90%的股票赚得多

师母一呆!

飞飞浪王波浪研究家园

不过确实涨的太多了

价格倒并不算太贵

我现在拿着90+的票呢

我一直持有,成本30多块。:*22*:
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-6-14 23:35 , Processed in 0.075682 second(s), 9 queries , Redis On.