搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

读书要读经典 入门书目推荐(图版)

读书要读经典 入门书目推荐(图版)

关于交易的书良莠不齐,我曾经深受其害。

读错书,危害无穷,起步错,步步错。

有感于此,我整理了我认为是新手必读的经典,推荐给热爱交易的新手朋友们。愿大家少走弯路。

建议买纸书来读,捧在手里的书比E书更有感觉。

当然,光看这些仍是不够的,学习,永不止步。

注:中间看不到书名的是复印版书《亚当理论》,《费波纳茨奇异数字的应用和买卖交易策略》

k线理论: 日本蜡烛图技术 股票K线战法
道氏理论 : 股市晴雨表 道氏理论(雷亚版) 道氏理论(陈东版)
波浪理论: 市场行为的关键 艾略特名著集 应用艾略特波浪理论获利 主控战略波浪理论 费波纳茨奇异数字的应用和买卖交易策略
亚当理论: 亚当理论
技术分析: 期货市场技术分析 股市趋势技术分析 期货交易技术分析
方法: 克罗谈期货交易策略 职业期货炒手 克罗谈投资策略 专业投原理机 **操盘 盘口解读技术 短线交易大师 笑傲股市 主控战略移动平均线
理念: 股票作手回忆录 股票大作手操盘术 幽灵的礼物 十年一梦 苏黎世投机定律 大投机家的证券心理学 大投机家 金融心理学

欢迎大家补充推荐认为比较好的书,一起探讨学习,共同进步。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
证券类书籍比我多:*22*:
都是外国的经典!推荐《炒股的智慧》,刚看过挺不错的,道理简单,但是真正体会要在股市中!

谢谢

多谢分享@@

理论都是头头是道,关键要量化,操作化,其实这些书不行!

理论都是头头是道,关键要量化,操作化,其实这些书不行!

何时能大道机械化???

推荐-《短线是银》《看长做短》

推荐-《短线是银》《看长做短》
原帖由 yinfeng131 于 2009-8-2 21:32 发表
都是外国的经典!推荐《炒股的智慧》,刚看过挺不错的,道理简单,但是真正体会要在股市中!

国内为数不多的好书之一。
周末去买本《炒股的智慧》看看:*18*:
我以前买书时书店送的一张书签上的话:

你的时间在那里,你的财富就在那里
  流连于太多的选择与诱惑
  往往徒劳而返,一无所成
  名师庙堂固我所愿,然而临渊羡鱼,不如退而结网

“经典”却将巨人的肩膀悄悄的放在你的脚下
  巨匠的思维,大师的眼光,智者的历史,伟人的足迹
  可使你在从未走过的路上,坦然无惧

把时间花在经典上
  或许生命的份量会从此不同
  而鲜花与彩沫也不致因为时间的拉长黯然失色
谢谢啊,受益匪浅!
这样的推荐,真的很不错!
很多书我也买了,不过我看了一些之后就不太看了,看太杂了也不太好
多谢分享@@

多谢分享@@

多谢分享@@

谢谢了,很受用!
兄弟再买点,快到我五分之一了,努力。
#*d1*# #*d1*#
原帖由 春风宛在 于 2009-8-5 17:33 发表 [url=http://bbs.macd.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=18719250&ptid=1682135][/url]
我以前买书时书店送的一张书签上的话:

你的时间在那里,你的财富就在那里
  流连于太多的选择与诱惑
  往往徒劳而返,一无所成
  名师庙堂固我所愿,然而临渊羡鱼,不如退而结网

“ ...

赞#*d1*#
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-6-19 19:55 , Processed in 0.093054 second(s), 10 queries , Redis On.