搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[大盘交流] 请老王,孟版等先生帮看看

大盘不是我家开的

请老王,孟版等先生帮看看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
女儿上二年级了,一直以来她就把学习当成玩,粗心,也静不下心来,学习成绩一般。想给她加点压力,但想想当年我们自己读书时,确实又不忍心,抹杀了她快乐的童年。请老王、孟版及各位先生帮看看,小女要是在学习上没啥前途,就不必难为她了。学会做人就足了!
    小女生日:2002年7月4日下午5点40分。
:*19*: :*19*: :*19*:

大盘不是我家开的

请有空的先生帮看看,谢谢!

:*19*: :*19*: :*19*: :*19*:

请问楼主,学会做人的含义是指什么?请详细叙述,很重要!:*19*: :*19*:

大盘不是我家开的

有请各位高人帮忙!

:*19*: :*19*: :*19*: :*19*:

原帖由 pzhhuang 于 2009-10-21 11:14 发表
女儿上二年级了,一直以来她就把学习当成玩,粗心,也静不下心来,学习成绩一般。想给她加点压力,但想想当年我们自己读书时,确实又不忍心,抹杀了她快乐的童年。请老王、孟版及各位先生帮看看,小女要是在学习 ...

发帖时间11:14,合大过之夬卦。初六:籍用白茅,无咎。象曰:籍用白茅,柔在下也。

爻辞说的是古代祭祀的仪式,白茅铺地,虔心求神也。

籍作动词,也泛指书籍。白茅者,正统、份内之意。阴爻动于初,须用柔。因此对此孩子须因循诱导为主。祭祀上“籍用白茅”是为了求神的降临。求学过程会有“茅塞顿开”的现象出现。卦象暗示对此孩子因循诱导,将来有茅塞顿开的一天。不可放弃。

梅花小孩金融易学家园股市捉妖记金融群英会

回复 #1 pzhhuang 的帖子

壬午  丙午  癸酉  辛酉(戌亥空),应该是这个八字吧,最好核实一下。暂先按这个讲一下,仅供参考。
自坐印,时柱印星重,说明人很聪明,偏文科。金气重,说明比较能说,月柱财太旺,说明爱好很多,精力旺盛。9岁交运,连着两个大运都是食伤运(乙巳、甲辰),学习的时候是最怕交食伤运,不光是学习不好,还爱和家长、老师对着干,在班里充个大姐大什么的。八字无官星,枭神还很重,说明胆子很大。我看楼主还是顺毛捋吧。

大盘不是我家开的

原帖由 江上老王 于 2009-10-24 15:33 发表

发帖时间11:14,合大过之夬卦。初六:籍用白茅,无咎。象曰:籍用白茅,柔在下也。

爻辞说的是古代祭祀的仪式,白茅铺地,虔心求神也。

籍作动词,也泛指书籍。白茅者,正统、份内之意。阴爻动于初 ...

谢谢老王先生的指点,看来确实如先生所言,有点操之过急,着父母的,看着自己孩子的学习不顺,心里确实着急。
再次感谢!

大盘不是我家开的

原帖由 gezhbao 于 2009-10-24 22:25 发表
壬午  丙午  癸酉  辛酉(戌亥空),应该是这个八字吧,最好核实一下。暂先按这个讲一下,仅供参考。
自坐印,时柱印星重,说明人很聪明,偏文科。金气重,说明比较能说,月柱财太旺,说明爱好很多,精力旺盛。 ...

感谢先生细心讲解,你所言和孩子的表现差不多,看来要费些心思在她身上了!
另外请问食伤可以化解不?
再次感谢先生的指点!

没必要紧张,我家丫头也是2002年的,今年三年级,粗心是有,比起二年级要好些。多给孩子童年快乐时光,我经常带她到处看看,开拓视野对她帮助很大。压力要给点,奖惩分明。多与孩子交流,不要把自己看成家长,把自己看成孩子朋友。

大盘不是我家开的

原帖由 姜韭菜 于 2009-10-26 12:52 发表
没必要紧张,我家丫头也是2002年的,今年三年级,粗心是有,比起二年级要好些。多给孩子童年快乐时光,我经常带她到处看看,开拓视野对她帮助很大。压力要给点,奖惩分明。多与孩子交流,不要把自己看成家长,把 ...

谢谢指点,这孩子个性太强,夫人现在说不过她了,难带!:*19*:

梅花小孩金融易学家园股市捉妖记金融群英会

原帖由 pzhhuang 于 2009-10-26 10:47 发表

感谢先生细心讲解,你所言和孩子的表现差不多,看来要费些心思在她身上了!
另外请问食伤可以化解不?
再次感谢先生的指点!

食伤也不能一概断不好,因食伤可生财,且有食伤或食伤运中会对某一个自己喜欢的专业钻研得很深、很透。故可以培养一些爱好,分散、转移一下她对课本不感兴趣的精力。再者明后两年地支寅卯、天干庚辛,我国教育体制会有很大变革,没有必要让孩子一定要学应试教育的东西。

大盘不是我家开的

原帖由 gezhbao 于 2009-10-26 14:39 发表

食伤也不能一概断不好,因食伤可生财,且有食伤或食伤运中会对某一个自己喜欢的专业钻研得很深、很透。故可以培养一些爱好,分散、转移一下她对课本不感兴趣的精力。再者明后两年地支寅卯、天干庚辛,我国教 ...

谢谢先生再次悉心指导,对应试教育的东西,我几十年来就觉得害人不浅,现在也看不出孩子有什么特别,只有慢慢培养了。
    另外从孩子的个性上看,特别好强,叛逆心重,怕今后一事不顺而走入歧途,因此发贴请教!
再次感谢!:*19*:

我家丫头也很强,没多大关系,我认为女孩强点好,从一年级我就让她练跆拳道:*P

炒股要低调金融易学高级技术

女孩强点好
压力要给点,奖惩分明。多与孩子交流,不要把自己看成家长,把自己看成孩子朋友。
*d:1* *d:1* *d:1* *d:1*

大盘不是我家开的

原帖由 姜韭菜 于 2009-10-26 20:16 发表
我家丫头也很强,没多大关系,我认为女孩强点好,从一年级我就让她练跆拳道:*P

:*19*: :*19*:
没让她学这个,她自己喜欢舞蹈及画画!
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-6-17 13:38 , Processed in 0.091207 second(s), 9 queries , Redis On.