搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[大盘交流] 多头 纷纷 倒戈

多头 纷纷 倒戈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
坛子里的名人 大部分 都看空了
这可不可以用相反理论对待呢?

大盘不是我家开的飞飞浪王波浪研究家园

原帖由 mym8652 于 2009-10-31 14:25 发表
坛子里的名人 大部分 都看空了
这可不可以用相反理论对待呢?

这次大家全体一致看空,我也看空的,现在有些:*31*:

相反理论只在底部或者顶部有用,一般只能持续1-3个月。
沉默的灰狼 + 2 2009-11-1 14:09 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

美国股市楔形已破位。

感谢提供,学习中

验证中.......................

自己和道指对比下,我们和他同步吗。我们11月见底,他们3月见底,我们春节前调整,他们春节前走了一波。我们8月后调这样厉害,他们现在才刚开始下来。现在他们下跌,A股就要下跌跟这美股走。
mym8652 + 2 2009-10-31 18:04 和乱版 唱反调 估计你又要被警告了

唱反调也不是这一回了。

再説我説的也是事实,A股和美股的底和顶的时间点就没有一致过。可以影响开盘价格而已。要是今天看美股买卖,3月以前的A股就不能买了,但是从11月到3月在美国大幅下跌的情况下A股理它了吗。然后8月以后的A股也不能卖,为什么呢?美股涨的好好的啊。我们买卖A股,美股最多,也就是最多最多只能当看个热闹。反正今天到现在11月了,2个股市就没有同步过。

原帖由 jsxzpw 于 2009-10-31 18:00 发表
自己和道指对比下,我们和他同步吗。我们11月见底,他们3月见底,我们春节前调整,他们春节前走了一波。我们8月后调这样厉害,他们现在才刚开始下来。现在他们下跌,A股就要下跌跟这美股走。

原因就是要让最后的多头投降........

原因是今年中国走势领先全球,中国经济基本面保8无碍,想想一个国家年年经济增长8%+,时间长了,还有必要看美股股票吗,为什么美国股票一跌我们就不能涨。盛唐这点就很精明。

挖掘牛股炒股要低调飞飞浪王波浪研究家园

原帖由 jsxzpw 于 2009-10-31 18:31 发表
原因是今年中国走势领先全球,中国经济基本面保8无碍,想想一个国家年年经济增长8%+,时间长了,还有必要看美股股票吗,为什么美国股票一跌我们就不能涨。盛唐这点就很精明。

这里的人大部分根本不相信政府提供的数据的,虽然我也认为**政府诚信很一般,但是我相信我两个眼睛看到的东西,我们单位衡阳北编组站的解编量已经恢复到07下半年最大量的九成五了,而且还有继续提升的趋势,并且这还是新运行图调低了车站任务的情况下.

不知道大家怎么看的,我只是説一个国家年年增长8个点,太了不起了。这个国家的经济本身就是在一个大三浪运行中,不然不能年年8%增长。还大C,就唱空吧,严重脱离基本面。
lurk001 + 1 2009-11-1 13:47 感谢楼主分享,收藏并加分支持!

*d:1* *d:1* *d:1* *d:1*

顶。。。。。:) :)

一个两个不叫相反

等趋势破位,看空者越来越多,继续下跌时再用相反理论吧
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-6-8 08:14 , Processed in 0.091226 second(s), 15 queries , Redis On.