搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[大盘交流] 明天给你机会,走不?(针对短线)

明天给你机会,走不?(针对短线)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不管什么因素导致下跌,比如印尼,印度,泰国大跌1%

反正结果是放量下跌. 短期内上证是很难新高了. 这个是大背景

然后说短线(尤其且主要讲明天), 大盘这阵子走的虽然慢,但已经有了一段很明显的上升趋势,那么第一根大阴棒是不用怕的.道理很简单,棒打前三, 马上会被吞没,或者也可以说10日线附近获得支撑. 明天应该会有缩量反弹.  反弹一天还是两天不知道,高度应该能收复今天大半的失地.  

如果没有出现放更大的量反弹(小概率事件), 则再次强调,全部收复失地并创3个月的新高几乎是不可能的.

撤退也是门艺术,不要慌张.

注意:此帖针对短线。 中线继续看好

既然调整已来临,游击队员少出门,机会都在下跌中,电脑前面要来神。
山寨大熊猫 + 1 2009-11-24 20:20 楼主是热心人,加分支持!

大熊猫很冷静 #*d1*#
一不小心坐了沙发?#*18*#
山寨大熊猫 + 1 2009-11-24 20:21 就算是路过,也要给你加分!

#*d1*# #*d1*#
没看懂熊猫在说什么#*27*# 你的中线多长啊?
山寨大熊猫 + 1 2009-11-24 20:22 我的中线大概是周线级别吧

学习#loveliness#
山寨大熊猫 + 1 2009-11-24 20:23 楼主是热心人,加分支持!

走者自走,留者自留。
山寨大熊猫 + 1 2009-11-24 20:23 楼主就是我○像!!!

走吧#*P#
山寨大熊猫 + 1 2009-11-24 20:23 就算是路过,也要给你加分!

我是走了,到是俺还会回来接回我的PP的
山寨大熊猫 + 1 2009-11-24 20:23 严重同意楼主的观点!

没来及走的不要慌,抓住反弹逃命。如果有现金,当然更好,没有现金,反弹浪到顶,绝不要犹豫,不管亏赚,走人重要。
楼主是否这个意思#*22*#
山寨大熊猫 + 1 2009-11-24 20:24 我语言表达能力较差,多谢翻译.非常感谢

值得关注,趋势为上
山寨大熊猫 + 1 2009-11-24 20:32 不愧为股市达人,顶!

楼主讲明白点呀
山寨大熊猫 + 1 2009-11-24 20:32 11楼帮我讲的很明白了啊

如果明天低开,高走,缩量,扭转EXPMA12日均线走势,那么我是不会走的。
liza012 + 2 2009-11-25 20:36 这是马前炮,奖励小红花一朵!
山寨大熊猫 + 1 2009-11-25 10:19 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

这个熊猫和那个流氓熊猫是不是一个熊猫?
山寨大熊猫 + 1 2009-11-25 10:39 不是不是不是不是不是不是不是

这几分钟略有放量下跌,看来还得走一小段下跌背离啊

还是那句话,没走的先不急着走,承接完昨天的惯性抛盘,就能上升了,第一目标5天线

liza012 + 2 2009-11-25 20:51 即时分析,加分支持!

放量有相对逐渐加大趋势,   看来大盘盘中最低会有1.5-2%的跌幅, 然后企稳
1分钟强势反弹
今天最低点已经出现?
即使之后再跌, 也很难跌到哪里去了. 做多跌到3160附近了

忘记说明了,以上帖子都是针对今天的.#*22*#

至于之后怎么走,主帖已经说了

楼主怎么不给我加分啊!
山寨大熊猫 + 1 2009-11-25 12:12 纯表情无法加分啊

最低可能探至3100点附近吧
山寨大熊猫 + 1 2009-11-25 12:13 你说的是今天还是这几天啊?我说的是今天的

本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-6-8 13:16 , Processed in 0.096596 second(s), 29 queries , Redis On.