搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

期货与女人。。。。。嘻嘻。。。。

期货与女人。。。。。嘻嘻。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
说到期货和女人,,,,,我发现论坛中不止一个人,为之烦恼,头痛的,今天找骂,胡说八道。哈哈哈

要说之前要交代一下,您看我说之后,您的主观思维是什么,因为各人的所处环境不同,立场也不会相同,所以要骂俺的,先想想自己的立场和环境,而后大可狂骂,但是,要是没有逆向思维的朋友不会设身处地的从另外一个角度看问题的朋友的骂,俺肯定会躲在暗处,窃笑您笨,不会搭理的。嘻嘻。
前几天从个报刊上看到,说女人和男人的大脑结构不同,说中间有个联系的什么体,比男人的要大,所以她们处理事情的时候,感性和理性方面处理起来,和男人相比差那么点,就是说不理性。呵呵,不是我说的,我也找不到出处了,您要是发现这个问题就发现,没有就当没有啊,反正结论就是,女人是不是比男人情绪点?答案是肯定的吧。嘻嘻
说白了,男人和女人比起来,女人不讲理,是吧,哈哈

结婚之前的时候,你要追她,,,一直想不明白这个问题,直到后来,被女人追了,才知道点,为什么?那个时候你穷啊。哈哈

我靠,从这点上发现女人其实一点都不情绪,很理智的,倒是男人不理智了。原来人家那个是大智若愚啊。

走题了,回头,结婚的时候,大要彩礼,要房,现在是要房要车了,呵呵,现在回头想想,也不看自己值不值那个房钱,只管要,多多益善,能要多少,要多少,越多越显摆,也不管他是借来的还是抢来的,嘻嘻。结婚后发现,我靠,,,(她也会说我靠,哈哈)你这都是借来的啊,你这个骗子,,,,,那么就一起还吧。不,我不能和你这骗子一起过,上当了,我要哭,要闹,你的继续当牛做马。哦,这个还是好的。。。。老娘不高兴,一脚踹了你也是有的。
当牛做马还媳妇债吧,,,,这怎么原来只要自己吃饱就成,这倒好,弄了个高消费品回来,没事要哄,要为之忙前满后,弄好吃的喂她。少不满意,,你原来最安全的休息地,,床,都上不了了。

你辛辛苦苦的工作,劳累一天,眼见着哪债务,越来越少,该开心了吧。不会,你不会开心的。

你这笨蛋,赚钱太慢,你没有见到人家王二,张三,李子麻,人家赚钱多快,上个市,捞几十个亿。你这没出息的,老娘嫁给你吃尽了苦头,,,,,,,好像没有啊,工资给你,家务给我,没见到您吃什么苦啊,哦,苦心理吧?

哦,不过是炒股么,俺会,俺不会,也可以学么,这不天天上macd论坛学习啊,这么着,您投资点,能不能从俺们那个只有俺往里存钱,您只管取的公共帐户里拿点小钱出来,让俺也到股市里去大显身手去,,,,,,,,嘴巴,,,,说清楚点,是给你一嘴巴,,,眼冒金星之后,听到你的上帝说了,就你,你还炒股赚钱,也不撒泡尿照照自己,有那个本事么?钱没有,自己赚去。。。。。。。我自己赚的都给你了,那里还有?我这才弄懂了一个哲学问题,勃论。
哎~~~~~~本来想从追,求婚,结婚,婚后,生子,,,,,离婚,,慢慢的说些事。
可是发现,却弄的自己反而不开心了。本来很开心的,想拿投机和女人来涮一把。。。倒勾出不少伤心事来。
无益于正常心理。。。。不开心的事情还是要远离。。不吹牛了吧。。。。。。
其实大家看的也不少,也都能知道不少这类例子,没什么好说的。

反正总结的结果就是,你有钱了,女人不算什么。你没有钱,女人就是天,也许你只能看着那些个活物,成天在你面前跑来跑去的诱惑你。诱惑你早点有钱。
但是结婚,她会分你一半,既然和你一样钱多,人家女人为什么要受你指使,听你话?
哈哈,,,,不言而明的事情,,就是,,嘻嘻,俺也不是个地道的家伙。。。。。那么就是可以不结婚。可以没有暂时没有女人,但是钱万万不能少。
没有钱,您熬着啊,,熬到有钱了,女人们哭着喊着要嫁给你。这个是真事情,你要注意,弄不好,把你灌醉,送你回家,赖到你床上。
不过也不怕啊,你来,俺们一起睡就睡吧。你喜欢睡俺的床,就来么,结婚?谁和谁结婚啊?偶出礼,出大礼!
啊,和我啊?不会的,您那里看的上俺,俺配不上,怎么都不可能的,嘻嘻嘻嘻
结果,,,,,哔~~~~(这个字应该是长音,,,)   人呢?
哦,人在外面骂你呢,你这感情骗子,你这个x生。。。。。。。。。
晕死,,,我这家门钥匙你偷配了一把,还没有还我呢,您就回来是了?我求你回来啊
还是,哔~~~~             这次,,以后你几乎想见都见不到喽。
她不就是想和俺一起生活么,俺给她这个环境了啊,要结婚?那是想分俺钱么?您直说啊,
哦,忘记告诉你了,和俺说什么啊,俺这脸皮博的很,,,和俺谈钱,俺这脸皮突然就厚的象城墙了。
匿名  发表于 1970-1-1 08:00
post_deleted
hahahaha
哈哈,昨天无事打了些字,后来转给朋友们看,发现这男人们大多都是笑骂我,一笑了之。女人们果然都是很是大智若愚的,说俺说的不对的有之,继续骂俺不是东西的有之,有干脆装不懂的。哈哈,
#*d1*# #*d1*# #*d1*#
#bb# #bb# #bb# #bb#
人,无论是男人女人,根本上说还是本能动物。

而对于本能的生物而言,自我中心,即自私,那是生命的真理

去除幻想,那还有啥可以苛求的呢。

回复 #1 zhushumeng 的帖子

顶!#*29*#
顶~!#*d1*#
#*29*# #*22*#
其实投机和女人,也是通的
好的,拿的越久,拿的感觉越好,越想拿,那就当然的拿着
不好的,及时止损就是了。因为偶尔有反弹,但是趋势还是象下的,纠缠的越久,就越麻烦,代价也越大。
关于怎么看出好的,不好的,这就和交易一样,,,,,个人的方法不同,不评价,有人就喜欢被孽带的,,,俺怎么好苟同,,,嘻嘻。

偶还是期望着,那种偶尔有回调,但是总是上升的那种。。。。

现在还没有,哈哈,不过偶的态度,就象对交易的态度一样,认为一个美好的未来始终在那里等着我,偶只要慢慢的走过去拿起就行了。

哈哈
哥儿们,说得太好了!
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-6-13 22:40 , Processed in 0.081380 second(s), 9 queries , Redis On.