搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[大盘交流] 问个问题。3478下来到2640是5浪还是3浪?是不是推动。

问个问题。3478下来到2640是5浪还是3浪?是不是推动。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
谢谢。
假如不是的话,说说你的看法以及比例问题。

是3浪不是推动

每天拜大师,炒股更理智~~~

那3浪,我怎么看比例不协调?有什么规则可以指引吗?

原帖由 乱大师 于 2009-12-6 00:16 发表
那3浪,我怎么看比例不协调?有什么规则可以指引吗?

由于回复的字太多,我另发了主题帖试着解答大师的提问,我是波浪新手(虽然看过几次书)看复杂的浪本来就不在行,回答难免漏洞百出,大师凑合看吧!http://bbs.macd.cn/thread-1749102-1-1.html,也欢迎大家拍砖!

#*22*# 没找对顶底,比例自然正确不了#*26*#

2:0.67:1 多和谐啊

这个问题能说得清,就不会千人千浪了

也许既不是3也不是5,不属于同一个级别,
2640点有百分之九十以上的可能性不是底,
调整的时间太短了,
时间很重要,就像本周4、5两天的走势那样,周4看似调整完了,
时间没到,怎么上去的还得怎么下来。
多翻一些股票,不少股票的低点产生于2712。

数浪最难的是级别问题,单纯地以5和3来数浪,是很难数对的,
必须要在价格、时间上有一定的协调,
否则既没有美感,也容易把5数成3 或 把3数成5,
6124-1664的浪形就是绝佳的例子,到底是3还是5呢?

非正统底。

5浪,8月初就坚信是5浪。3478是7月29日后的反抽,反抽因729大跌而生。729就是开始。比例从来不用。

飞飞浪王波浪研究家园艾略特波浪看盘

l乱版所问,记我所问,论坛高手,无计漆树,6124-1669是不是5浪?现在又是何浪?c是否有?

是牛2浪调整,有些变型了......应该是5浪,时间和空间不完美..

现在是大B浪之中的b浪c

我一个问题就把投资的根本的一些东西暴露了。

你想,靠这些各种各样的推论来买卖股票,能赚钱吗?

原帖由 乱大师 于 2009-12-7 12:23 发表

#*d1*#

原帖由 乱大师 于 2009-12-7 12:23 发表

如果读懂市场还无法赚钱的话,
很想请教一下你是如何赚钱的?
另外一个问题是,浪版存在还有什么价值吗?
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-24 11:05 , Processed in 0.074925 second(s), 9 queries , Redis On.