搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[大盘交流] 在转一下徐一真的文章 让大家看清私募怎么操作的

在转一下徐一真的文章 让大家看清私募怎么操作的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  民间私募的谎言  

首先,今天在正文前给大家解答一些疑问。是关于民间游资私募如何盈利的?相信大家只要炒股就一定会收到一些不厌其烦的广告骚扰,诸如:某某私募公司诚邀合作;资金多少多少万;每日保证你赚取几个点或是直接涨停板;启用资金需要多少多少万;不相信的可以发每日操作截图给你等等。我当然也常收到这些,但我一概是充耳不闻。可是最近,可能由于上一波行情的起势,民间游资风潮有越演越烈的趋势。这导致许多股友都来询问我,说,老师,这些私募可靠吗?他们是什么样的机构?看他们操作单真的每天都盈利耶!老师,你可以做到吗?要不跟你这么做?老师你也是私募吗?等等,诸如这些,现阶段每天向我咨询这些私募广告的人实在都比咨询行情的人都要多了。

在此,我慎重声明,我不是民间代客理财的私募。因为这是触犯法律的,更加是欺骗民众的小把戏。我很惋惜,一些打着金融理财旗号的骗子就是利用广大中小投资人想不劳而获的贪财心里大兴行骗之道。每天都能赚几个点,我粗算一下,1万资金入市一年就变百万了。这可能吗?股神都不及民间私募了呗。具我所知,中国有名的几大私募,都是成立正规投资公司,签署法律合作效应的合同,并且理财规模都是百万及千万级别的,而且青一色的是价值投资,不会每日打几个点给你的。

诚然,每一行都有每一行的办事规矩。不是我要断人家财路,只是我做到有问必答,知无不言,言无不尽而已。我实在不忍心看着不谙此道的中小投资者们受骗。

其实,所谓的民间私募,根本就是一些看盘技术稍好一些的初级入门学徒而已。学了三脚猫功夫就出来耍大刀,乱吆喝,街头卖艺赚两个小钱。在大盘趋势向好的时节里,抓一些技术活,看K线、均线、形态、成交量相配合,总体能上涨的个股,就被他们说成黑马,每日抓涨停。这些技术活,我言明了,只要是受过正规证券业培训和考核的职业经纪人,都能办到。结合技术,抓上涨的个股而且不是自己钱,那么成功是大概率的事件。只是涨不涨停就不得而知了。既然是正规金融从业人员都能办到,就是所谓系统学习过这些基础知识的人,但你们看有没有哪个基金公司在每日进进出出,打个点跟各位分红的?没有吧,原因是他们才是正规的,因为资金量大,根本不允许你每日这么进进出出,也进不了出不去。所以,那些每日进出的充其量只是小资金所为,小打小闹掀不起任何股价的波澜,某天翻船了也是正常事。十赌九输嘛。要不怎么红了巴菲特呢?

还有一些私募更牛,直接说自己多少多少规模,可以每日都有沪盘资金,保证你不输等等这些话。我就奇怪了,这不是忽悠小散,冒充大庄吗?你有护盘资金,具我所知中国最大的游资是在杭州湖墅路交易拥有20亿资金的游资,但去年联通重组一案还不是兵败联通,遭到基金伏击,从此改头换脸吗?先不谈以上这些。好,就比如你有护盘资金。每日可以保证拉升涨停。接下来,我来模拟一下他们的操作。他们首先得挑选一只流通盘很小很小的个股,大概在一两千万的盘子左右,该股必须质地极差,完全没有任何机构券商基金问津,就等于里面没有入驻庄家。还有必须保证其内没有待抛售的大小非。否则的话,有庄或有大小非,看你大规模进场扫货,它们把自己筹码全抛售出来,兴许只抛了百分之一,我就接不住了,还来不及拉升,股价就跌停了。如此,游资是会遭到伏击的,让你游不成直接套你成庄。因为比资金量是肯定打不过地头蛇的。其次,就算是一两千万的极小盘股,里面全是散户拿筹码,我在大势不好的情况拉涨停,也必须承接其内所有散户手中筹码的资金额度。如果想要护盘,逆势拉个涨停,没有上千万级别的资金量是不可能的。而且坐庄不能光看眼前这一天。最后,我要赚钱,最重要的就是拉升,然后高位出货。可既然是绩差股,就无机构问津,散户接筹力度又不够,这就还得动用媒体、股评家或是庄托一同渲染该股为其造势。最后还得留有好几个千万资金,每日拉升涨停,起码30%的拉高幅度,自己才有利润,还能吸引场外眼球。如果接筹力度一下子没有这么几千万,我就出不了货,这么多资金拉高后一下子出不去。比如1千万资金用于拉高股价,场外全是小散接筹,我刚卖了1百万,股价就一个10%的跌停。然后全部出完货,股价已经十个跌停了,前期费神费力耗光财源拉升的个股,等全部出完货,利润早就没有了,还亏损大半。

以上就是我的模拟分析。大家现在可以更明了一些了吧?说到底,什么护盘资金每日拉涨停,你要有护盘资金就不会靠每日打几个点这样的广告来招人了。我言毕,说到底,民间游资私募充其量只是一些刚入门想靠着一点技术而维持生活的初级学徒而已。交给他们理财,盈亏自负吧。规模小的民间私募,就只能靠网络散布广告来拉人;规模稍大的私募,就出得起钱登报纸广告来招人,这就是他们的区别。而中国那批真正的私募,耳熟能详的那些——李、吴、刘、赵(在此不能全名,否则有广告嫌疑)等人,这些人确实是真正的金融大佬,玩转资本市场。而他们从来不是靠打几个点每日拉涨停这样的手法,却是无不统一的坚持了价值投资理念。

特此说明!以后朋友们关于这类广告,就不要再在QQ上私下询问我了。因为我也是人,是人就会精力有限,我不可能一一答复。也请谅解!
这位老师说了实话,私募并非大家想的去控盘,他们也跟比他们更大的庄。行情不好的时候也大亏。

08年我见过私募做上海一只本地股的重组,结果买的高了,被基金砸盘,亏损几百万出局,事后那家私募承认,从没有亏过这么多。

#*22*# #*22*#   我也想弄这样的“私募”呢  
比炒股来钱 快多了
很牛逼啊 #*18*#

的确他透漏的是业内的事情
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-6-2 00:48 , Processed in 0.110821 second(s), 11 queries , Redis On.