搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[大盘交流] 目前形势还是很混乱,多空仍在博弈

目前形势还是很混乱,多空仍在博弈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大资金的博弈点,多空趋势未明,目前的复杂走势可能是在争夺年关这个时间点,过了年关,资金面的紧张就会缓解,走出多方行情,反之走出空方行情的可能性较大。
首先谈谈利多方面
1、政府决定在春节期间投放1万亿的流动性,多方利好。
2、明年的投资力度是除了今年以外,历史排第二的年度,多方利好。
可能的走势
图中可见,上升趋势线未破,只要股指能在上升趋势线上止跌,上升仍然有效,目前如走出三角形Y浪,则能保证时间拖至节后。
要求:未来几日在3050点附近获得支撑。

利空方面:
1、迪拜危机、希腊问题说明全球经济链条中隐形风险仍然巨大,随时有可能造成资金链条的断裂。
2、房地产的打压政策,说明管理层已经意识到资产升值带来的风险。是否会延伸到股市,将会带来一定的想像空间。
技术要求:
未来几日杀跌盘涌出,放量跌破3000点。
总的来说,目前还是处于多空势均力敌,中期趋势未明阶段,操作上建议多看少动,短线轻仓快进快出

操作上建议多看少动,短线轻仓快进快出

不知道怎么说你,是Y中的B,还是5浪,你数下是3浪结构还是5浪结构不就知道了吗。怎么能有这样2种可能性呢?

原帖由 jsxzpw 于 2009-12-19 18:28 发表
不知道怎么说你,是Y中的B,还是5浪,你数下是3浪结构还是5浪结构不就知道了吗。怎么能有这样2种可能性呢?

这里的『5』浪是楔形5浪,当然是3浪结构

结构深研究根据大盘学缠论缠学

看看你的第2张图,再去读读波浪的3个永恒,哎。。。。。。

原帖由 df306 于 2009-12-19 21:00 发表
看看你的第2张图,再去读读波浪的3个永恒,哎。。。。。。

对波浪一知半解的请不要发表回复,谢谢合作

回复 #6 echange 的帖子

我的确是一个新手,但我至少记得波浪的3个永恒:浪2的运动永远不会超过浪1的起点;

浪3永远不是最短的一浪;浪4永远不会进入浪1的价格范围。

现在看看这老师画的第2张图,老师把2712之后的行情划分为5浪,请问老师:

1浪的高点在3123吧!4浪的低点在3080吧!1浪与4浪重叠?4浪可以进入1浪的

价格范围?

难道是波浪理论的3个永恒错了?

学生不懂,请我们这位全解了的老师指点一下我这位一知半解的学生!

学生期待中。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 df306 于 2009-12-20 08:58 发表
我的确是一个新手,但我至少记得波浪的3个永恒:浪2的运动永远不会超过浪1的起点;

浪3永远不是最短的一浪;浪4永远不会进入浪1的价格范围。

现在看看这老师画的第2张图,老师把2712之后的行情划分为5浪, ...

建议你再好好看看波浪理论的入门书,看看是不是真的是这样,批复完毕

学生准备好了纸和笔,期待老师的讲解!!!

学生再次阅读了波浪的3个永恒,没有错啊!

如果老师你是对的话,那就是艾略特整错了,要不就是他的翻译错了!

回复 #8 echange 的帖子

请老师明示:波浪理论是不是有3个永恒?

如果有,请告诉我是什么?

如果没有,请告诉我没有!

学生虚心请教中。。。。。。。

#*d1*# #*22*#

再看一次  真好帖的

老师,还没有回答学生的问题哦!

刚才看了一下美股比较明显的走出了3浪上升,那么很可能是大B浪的第一段,是个引导三角形,当然后面应该接一个调整浪后开始大B浪的第三段。从这里可以看出A股大约领先美股4个月。因此有理由认为A股目前的走势是大B浪的调整浪,明年将走大B浪的第三段。所以第一种走势的可能性比较大。

多看少动,短线轻仓快进快出
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-26 12:49 , Processed in 0.079299 second(s), 9 queries , Redis On.