搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

黑马股份你在哪

关闭 [复制链接]

黑马股份你在哪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
喝酒回来,有感而发。
今年年初,黑马股份发了个贴,600784鲁银变形记,得到我和一些朋友的鼎力支持,因为我对600784长期跟踪,08年也做过600784,有足够的发言权,黑马股份也邀我共同关注600784,后来我发现了600751,转而关注751、而黑马股份一如既往的关注跟踪784,784后来也给我们予较好的回报。回顾黑马兄的选股理念和对股票的判断,我们有许多共同之处,深得我的敬佩,后来黑马兄从论坛消失,我非常感到惋惜和失望,也很少到论坛来。真希望黑马兄能看到此贴,能够回来,在新的一年里,让我们共同寻找、发掘2010年新的黑马,也为自己和论坛的弟兄做点贡献。

慕容的沙发

慕容的板凳
黑马好像被和谐了~~~#*29*#

是啊!在哪啊?#*22*#

有人用“黑马股份”开个qq群骗钱,回版要黑马出来解释,两句话(or三句)不合,黑马go away。
一直很欣赏黑马的操作理念,从黑马发主贴以来一直跟着,不过因为自己操作不行没赚到大钱。回版的热心和技术大家也是有目共睹。两人的帖子是我一上来必看的,想不到不过几句话就。。。。。很可惜。

ps:慕容兄跟的几个股也挺牛的。不过天海好难跟哦,现在是不是又要做双头?

慕容兄性情中人 #*d1*# 黑马离开这儿的事,老牛知道一些,是和某斑竹老大吵架后愤而出走的,据说去了淘股吧#funk#

前排就座,幕容兄也消失一段了

原帖由 疯狂牛虻 于 2009-12-20 22:45 发表
慕容兄性情中人 #*d1*# 黑马离开这儿的事,老牛知道一些,是和某斑竹老大吵架后愤而出走的,据说去了淘股吧#funk#

把他找回来吧,论坛上什么意见都可以发表,只要对论坛有利,对大家有利,多一个人多一份力量,象600359,000996我都有买过,但很快就被震下马,最主要的问题就是个人的力量渺小啊,要是有很多人研究跟踪,恐怕又是另一回事,至少可以吃一段。

回复 #7 murongfeixue 的帖子

这个你可能要去问回班了,这里可是他的地盘啊#*22*# 的确,老黑这样的都容不下,论坛也就没啥意思啦,唉,不多说啦,潜水吧#*18*#

论坛支持一切善意的交流。
也支持一切有建设性的意见和建议。
老城墙 + 5 + 2 2009-12-24 15:52 严重同意楼主的观点!

#*19*# #*19*# #*19*#

论坛欢迎一切有质量的关于大势,板块,牛股的交流分析。
唯一不支持的就是与版面无关的对人不对事的,尤其是无中生有,及一知半解的搬弄是非。
对于违反版规的会员,无论是谁,一律按照版规严肃处理。

耶耶耶。。。。来了个稀客啊。。。。。

在淘股吧,名字叫波浪之美!!

感觉600755厦门国贸,000806银河科技今年应该有戏,先观察一下,准备开个跟踪帖。谢谢回版和各位弟兄。

以后跟着慕容兄混了。#*22*# 600755

飞飞浪王波浪研究家园将上证指数拆解到底大盘不是我家开的

黑马股份,有点面熟,好像他马甲有回来过

同想念

寻找高手#*(# #*(# #*(#

高手是望尘莫及
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-6-2 23:39 , Processed in 0.098553 second(s), 8 queries , Redis On.