搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

《大交易——兼并与反兼并》

《大交易——兼并与反兼并》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第五次兼并浪潮正在全球范围展开,每一笔交易都是报刊的头条新闻,代表着时代的潮流。美国著名经济学家、诺贝尔经济学奖得主乔治·斯蒂伯格说:“通过兼并竞争对手而成为巨型公司是现代经济史上的一个突出现象。”实际上,在工业革命之后,公司兼并浪潮一直此起彼伏,它们的理论基础、表现形式和影响程度各不相同,形形色色骑士与傻瓜、英雄和赢家相继登台亮相。而眼下,我们正面临着一个后工业化时代:芯片、服务和超级能源统治的世界。无论如何,全球化的趋势只能愈演愈烈,而资产的流动和重组——收购、兼并和剥离——是这第五次浪潮的主流。
   《大交易——兼并与反兼并》正是对这种经济现象的集中论述,通过大量的案例分析和人物介绍,生动而深刻地勾划出美国公司兼并的历史长卷。第一部分回顾从19世纪到20世纪80年代的兼并理史;第二部分注重分析80年代到90年代公司兼并的策略和技巧以及它们在实践中的具体运用;第三部分讲述现代兼并理论的进一步发展。全书的重点在于介绍那些决定交易进程的结构性作用力,技巧和人物,作者通过分析公司意志、不确定性、怯懦与冲动、胜利与失败之间的冲突使读者真正了解这种交易的精髓。
   作者认为,兼并能够带动工业发展,这种模式与许多经济模式一样是残酷的,并不十分完善。尽管如此,他还是从自己数十年的实际工作和亲身经历出发,列举并分析了推动兼并活动不断发展的五个基本因素:管制和政治改革、技术革新、金融市场的波动、领导者的地位以及扩大规模与精减裁员之间的背离。
   《大交易——兼并与反兼并》/布鲁斯·反瑟斯坦著/海南出版社/定价:39.80元
这里好书真不少 学好知识把股炒
---------------------------------------------
       看贴回贴 我辈美德

thanks

谢谢
经典,借阅,多谢
经典,借阅,多谢
ooooooooooooooooook

谢谢

谢谢!

不错啊啊啊

不错啊啊啊
谢谢楼主!
学学啊!好书!!!学学啊!好书!!!
xiexie  一起学习
经典书

回复 #1 清风拂尘 的帖子

为什么我不能下载?:
没东西:*31*: :*31*:
谢谢楼主分享!

回复 #1 清风拂尘 的帖子

为啥不能下载
多谢楼主
看不见看不见离不开看不见
好书!!!!!!!!!!!!
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-9-20 20:52 , Processed in 0.085206 second(s), 9 queries , Redis On.