搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: amkr1015

AMKR1015———————资料专帖

玲玲,怎么就“同意”两个字啊?难道你不愿意与我们兄弟多谈谈?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 林玲玲 at 2005-5-11 16:43
不好意思,下班前打的,现在对交易系统优化没劲了,连美股数据检验也免了,只要理念正确就行了,中午一直在想你那预测宽幅震荡点怎么找,现在也没头绪。

没想到你在考虑我的“宽幅震荡点”,谢谢啦!想出来了别藏起来哦!这个“宽幅震荡点”在OPTION那里就是发财点!!!

另外,系统优化还是要的,主要是看优什么、怎么优,如果天下人不知道圆周率,而你想出来一个方法,能从材料中逼近这个3.1416,这个也可以看作优化。理念正确是质,优化的是体现质的量
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 林玲玲 at 2005-5-12 09:27
我在想如果“宽幅震荡点”找到的成功率大于50%,那肯定盈利;如果成功率低于50%,是不是也能盈利,因为这体现了风险大,收益大。另外考虑找“宽幅震荡点”,首先应该在活跃的市场、品种,且多空双方平衡。

我的要求是无论多或空,20天内获利10%的成功率最好>70,多头买入后如果获利不跑就一定要有被套牢的日子,空头也一样。你看难不难?呵呵~~!
热心:

回复 使用道具 举报

痛苦中~~~~~~~~
A某向各位紧急征集WINRAR压缩文件的修复软件或者其他有效方法!!!!
说明:我已经用WINRAR自己的修复功能搞过了,但没有救活我的文件。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢上面各位老朋友提供的修复药方,我试了,终于没有把文件救过来,算了,还是用那5.0822。
热心:

回复 使用道具 举报

远程遥控软件,通过网络,在两个电脑之间控制、快速传输文件和浏览内容。
注册密码:
08US9A95I+lKa9nbOLXqv0V8xqdDvKGcNcTpN2wV11iSqOCVuA6A5KKZRHc5GVMIybWomK6rNwoj8mYy8LXRFi23

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by seesound at 2005-5-25 21:09
amkr1015,您对interactive brokers的ideal pro外汇账户了解吗?看上去与一般的保证金账户有些不同。

SEE你好:
我对外汇知之甚少,无法告之什么,见谅。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by seesound at 2005-5-25 23:20
謝謝回復:)
以前看到過你關於tws api 自動交易的帖子,能指點一下這方面資源的連接嗎(特別是與ts的應用)?ib網葉上有一些第三方的插件,不過都是要收費的.......

我还在做这个方面的准备工作,完成了我一定会介绍给朋友们的。请去
www.hylt.net上看看,我在那里有帖子。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by jennyforex at 2005-6-1 12:12
amkr换了衣服,形象大跌,突破历史最低点,若换回儿时照片,可望在2005.60部位找到重要支撑。

荷荷!
lowest(low[1000]);
财务报表要真实,所以我还是不换衣服。另外,总比那些一点衣服也没有的要多了,兄弟说是不是?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by shouping at 2005-6-1 11:01
这里好冷清了啊!:(

自从你不来这里以后,这里越来越趋于冷清,这样下去是要关门的。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 林玲玲 at 2005-6-1 15:28
lowest(low[1000]);
你看空,我看更空,直接再跌30%,那时市净率为1.05,市盈率为17倍。

3玲的想法我也有,30%不敢说不会,但更不敢说现在就是底部。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by seesound at 2005-6-8 23:11
一下子又对美股有了兴趣。有几个问题想问amkr1015,做美股和etf可以用保证金吗?除了etf还有什么方法可以直接交易指数(非期货)。另外cfd您了解吗?是直接和经济商对赌?还是另外有交易场所?
谢谢啦。

做美股和etf不可以用保证金,如果你的“保证金”的意思是“杠杆”的话。

美国的etf在交易上与STOCK没有任何区别,搞得很神秘是中国的ETF,恶心!

交易指数方法还有“指数选择权”,那样的话,其“杠杆”作用就非常大了。

cfd就是指数跟踪交易,详细情况我不太知道。

[ Last edited by amkr1015 on 2005-6-9 at 08:34 ]
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by ym1973820 at 2005-6-5 10:04
求助:上述数据在什么软件中使用

用于任何支持文本格式的软件。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by seesound at 2005-6-11 00:52

看来美股是不能做了,一手都买不起啊;) 本想沿着amkr1015您所开辟的道路走下去的,现在看来..........等资产翻十倍再杀向美股市场:*24*:

开户只要$2000就够了,建议你先就用这点打打地道战,熟悉熟悉,目标是$4以下$1以上的个股100一个,按信号弹指示分仓密集操作。
如果你在上海,建议别用长城宽带,要用DASL,而且要1M以上,包括1M,否则IB要不断的断线的。如果看行情时还要玩下载或者QQ什么的,那要4M!!每翻一倍加¥10月。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by seesound at 2005-6-11 12:55

'DASL',没听说过阿;)与adsl有关系吗?有线通怎么样?

我打错字了,应该是ADSL。我不知道“有线通”是什么。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by Stanwell at 2005-6-16 15:42

Amkr,

请问在国内可以随意开国外的交易账户并往上存钱吗?

绝对可以。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by Stanwell at 2005-6-18 13:59

谢谢。但这不是为黑钱合法化提供了方便了吗?

不算洗黑钱。
1 :向黄牛买“现汇美金”(因为现钞美金不能汇出),一次1W美金汇出去没有任何阻拦。
2: 国外的亲戚朋友帮你汇,你在国内付给他们人民币。

另外建议在IB开户,一个账户包括了7个国家的股票、选择权、指数期货、外汇、窝轮等等交易权限,非常方便,是真正的跨市场瞬间交易。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by seesound at 2005-6-20 02:18
总算回到上海了,呵呵,和大家说一声。破电脑逛论坛都死慢死慢的。说道ib,快一个星期了,账户还没有开好,竟然不接受信用卡账单作为地址证明,而且客服人员盛气凌人的口气更让人十分不爽。

为什么不用护照?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by lucky at 2005-6-21 23:05
amkr1015您好!请问在AB的数据可转出来吗?因我较习惯用飞狐。谢谢!

用AMIQUOTE下载的数据是可以通过转换为TXT格式的文本后导入的,如果从AB转出来会很慢,而且是一个一个的转,批量转也有办法,但非常麻烦,以前在 v4.3上试验过,现在不用了。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by lucky at 2005-6-23 19:48
amkr1015您好!我用你之前教的方法将收到的数据存在DOWNLOAD文件中,然后再转成飞狐数据,但不知为什么收到的现在变成了下面的文字。到底是什么地方扰错呢?

$NAME 0009.hk
<html><head><titl ...

最近YAHOO的数据有点问题,不是你的错。
热心:

回复 使用道具 举报