搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[市场生涯] 江恩板块的子版开张了~ 追隨江恩大師

江恩板块的子版开张了~ 追隨江恩大師

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

江恩板块的子版开张了!
衷心的的欢迎朋友们进入Gann Master 版!
将努力让每一个人都能在这里,学到有用,真实的东西!

感谢周刊理事坛主支持与费心,在江恩板块下设立了 这个子版

很荣幸敝人能与博学又热心的江恩高手charli,兄、0618jiarong兄,一起在这里推广江恩,
及很高兴能与MACD的朋友在这个空间一起学习、成长!

我一直相信,每个人来到这世上,都有一个使命,都能写下灿烂、美丽的故事,
我在35岁才找到我的人生使命。
虽然,我仍是一个平凡的人!
但,平凡不能禁止我做我想做的事!

相信MACD的朋友们都有自己的梦想、理想、愿景!
只要走对方向、用对方法,这个金融市场一定可以圆我们的梦,
而什么方向、方法是对的,很愿意与大家一起深入探讨、努力去达到。

只要开始,永远都不会太晚,让我们开始点起亮丽的梦!

woaiyali + 8 + 3 2015-4-4 08:49 楼主就是我○像!!!
RJSK + 8 + 3 2013-10-17 21:46 只要开始,永远都不会太晚
0618jiarong + 360 2013-10-17 16:09 世界很美,只因有你!谢谢矩阵老师!

热心:

回复 使用道具 举报

flyhy 发表于 2013-10-23 19:15
只要开始永远不会太晚
祝贺【Gann Master】版开张大吉!

哇!
flyhy兄
您是2001的老號!
謝謝您支持!

0618jiarong + 10 + 10 + 10 2013-10-23 22:22 支持老前辈!

热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2013-10-30 11:07
矩阵老师,你好!

謝謝jiarong兄提醒!
您有追蹤的的股票嗎?
我還沒有開始股票的挑選,以後要花一些時間關注一下股票!

热心:

回复 使用道具 举报

77745494 发表于 2013-11-25 11:24
很想学,,不懂如何入手

77745494兄
0618jiarong总版说得对:『心动不如行动!』

如何行动呢?
我的建议
1、先将Gann Master 版的内容看过。翻老帖是最好的开始。
2、确认自己有学习的兴趣之后,买一本书开始认真学习:
http://bbs.macd.cn/thread-2335045-1-1.html

0618jiarong + 18 + 18 + 18 2013-11-26 22:32 矩阵老师就是智慧之树!

热心:

回复 使用道具 举报

jeremy1兄
『時間標準圖』可以很方便、簡易的做時間推算。
歡迎學習、推廣!

热心:

回复 使用道具 举报