搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 黄金平衡

[大盘交流] 《美国次级信贷危机,将带来一个覆盖下一任美国总统任期的经济衰退》(原创)

除了102楼的分析。

另外,道琼斯工业指数日线图中。

之前出现1个衰竭缺口
5之后出现3个突破缺口
B2出现缺口
也是已经反转了的旁证

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zjgwgjsyk 于 2009-3-28 08:33 发表
X浪到12000?   多长时间?

那天发102楼时我还忘说了:

2007/07/17的顶14021点→2009/3/6的6470点,下跌速度远比我2007/10/12发表顶帖预测时预想的要快的多。
当初预估的5年或更长是按之前的A、B浪运行的时间/空间来测算的,看来江恩理论所说的时间=空间是不正确的。

所以,102楼预测接下来的X浪时,不能对运行时间作出准确预测。只能说,拍脑门觉得1.5年左右。

热心:

回复 使用道具 举报

自2007/7/17的高点14021点爆发次贷危机以来的全球经济衰退已经于2009/3/6的6470点结束了。

20国首脑会议议题还在商讨如何应对金融危机。

脑袋都被驴给踢了!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zjgwgjsyk 于 2009-4-1 12:48 发表
7450→9087与 13136→7450在时间长度、幅度上是否对应?

不知道是在什么位置段?
请图上标记一下,或说明一下时间段。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 心动神疲 于 2009-4-1 12:57 发表
哇噻,钓了那么多大鲫鱼啊,大哥在南京吗,带我一起去啊
最近老想着能出去钓鱼~~~

我家6公里外的一条野河。
都是野生鲫鱼,可鲜美了!人工养殖的根本无法比较。

我早就不吃人工养殖的家畜禽蛋了!
都是激素、瘦肉精催出来地,往往还含三聚氰胺、苏丹红。
热心:

回复 使用道具 举报

对楼市我不大了解。
若楼市与经济周期正相关运动,那就该抄底买房了。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 黄金平衡 于 2009-4-1 05:18 发表
自2007/7/17的高点14021点爆发次贷危机以来的全球经济衰退已经于2009/3/6的6470点结束了。

20国首脑会议议题还在商讨如何应对金融危机。

脑袋都被驴给踢了!

教科书《市场行为的关键》中说:以眼前的趋势惯性预测未来是人类的天性!
所以决定了:顶部激情看多,底部悲观看空,是人类的天性!

人类能预测或判断出事物发展的转折点,好难呀!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 黄金平衡 于 2009-4-7 01:29 发表

教科书《市场行为的关键》中说:以眼前的趋势惯性预测未来是人类的天性!
所以决定了:顶部激情看多,底部悲观看空,是人类的天性!

人类能预测或判断出事物发展的转折点,好难呀!

女人是这样惯性预测未来地!

把青春砸自己手里的MM们有着类似如下的择偶条件(2000年浪潮的顶峰时婚介所MM们填好的意向表)

要求如下一些:

年薪50万;
上海城区户口;
有车;
在城区有150m2的房子;
外表俊朗;
身高172-187.......。

倒是老女人比较理性!

婚介所的阿姨直着急:

人家有这样的条件会来我这里吗?
人家有这么好的条件会找28岁的姑娘吗?
人家有这样的条件会在乎姑娘你已有车有房吗?

之后就是经济大萧条,变成白领女性择偶难!

http://www.jfdaily.com/gb/node2/node142/node143/userobject1ai877388.html
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 宁静时刻 于 2009-4-7 00:42 发表
指数见底 经济不一定同步见底
我的分析是 DJ领先与实体经济3-6个月见底

经济大萧条通货紧缩,猪肉已降到6元/斤,你增量吃猪肉了吗?
等实体经济复苏了,市场需求回升了,猪肉可就该涨价了!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 jy02096949 于 2009-4-7 08:12 发表
绝对就是好贴~对A股有研究吗?D指为什么出现X?是不是时间不够?所以要X?

终于有人思考这个问题了。真是不容易!

与这个是同一个问题:http://bbs.macd.cn/thread-1622169-1-1.html

现在我正忙乎别的事,回头等有时间了再来细说说是为什么?
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #126 littletiger101 、#127sahara73710的帖子

看不到好的信号(基本面)就对了。
看到了好的信号(基本面)就晚了。

看不到好的信号(基本面),就能预知才是先知。
看到了好的信号(基本面),才能知道就不是先知。

先知不会满世界都是。
现在你们能看到公元4233年人类灭亡吗?
http://courenao.blog.ithome.com.tw/post/900/17266
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 littletiger101 于 2009-4-11 13:07 发表
can lao shi teach me why you expect a big X instead of a new bull market?
what is the time frame for X?
and after X, there will another big down turn, right?

so the original title of the po ...

这就当一道思考题留给你。
人家楼上第120楼还在思考呢!
热心:

回复 使用道具 举报

大家给帮忙看看这是怎么回事?

有一个叫 littletiger101 的网友说他/她自己是汇丰银行的 http://baike.baidu.com/view/34672.htm ,老是用英文给我问问题,还很客气!

大家之前对他/她有印象吗?

开始我还以为是故意捣乱,现在看来好象是真的要问问题。

把分析结果告诉他/她就行了呗,老是一个劲刨根问底地问是怎么分析得出的结论?
可这是波浪交流论坛,他/她应该提出他自己的观点。

大家谁能看懂他/她的第131楼中的:

$SPX to go to 910-980 指的是哪个国家的股市?

他/她好像说:另一个波浪分析师相信道指2009/3/6的6470点后的上涨是C4,C4反弹完后是C5下跌在今年,之后才是X浪。这个预测在1.5年前,当时还给出了几个转折点C1、C2、C3、C4

道琼斯工业指数日线图

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 littletiger101 于 2009-4-11 13:07 发表
can lao shi teach me why you expect a big X instead of a new bull market?
what is the time frame for X?
and after X, there will another big down turn, right?

so the original title of the po ...

如果我说出来,都知道是为什么了,那就不得了啦!MACD波浪论坛就该变成妖精论坛了。

分析结论给了你就行了呗。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 tqz75 于 2009-4-9 13:03 发表
久违了,老朋友!

您好!还记得你的AMD芯片头像呢。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 猪2胖 于 2009-4-11 20:03 发表
久违了,老朋友!
我认为美股已经反转,6470就是拐点,但是上涨的路很慢,第一波涨到9000之上,大概花3个月时间,第二波调整是复式的,时间很长,约半年,调整一半多.:)

6470点后所预计的X浪内部子浪,现在处于X浪初期我还看不清楚。

如果炒美股的话就当银行存款放着呗,不过X浪广泛性可能不是很行。

要是能炒道指指数还不错,等11000点以上后,当X浪接近尾声时就明了了,到时一抛就完事了,中间过程不用去管它,或者中间的浪b幅度较大倒上一次。

上面都是美好地假设,国内金融管制什么都炒不了!所以那么多人不都被迫沤在A股。

热心:

回复 使用道具 举报

道指2009/3/6的底6470点之后的X浪见顶回落之后的故事

X浪已经见顶回落了,绝大多数波浪人士又认为是自6470点以后展开的一个上升驱动浪的1234子浪,要么没判断出顶部被套在了顶部,要么判断出了顶部回补早了被套在山腰以上。随着之间的推移越跌越深已经远不是子浪4的形态/幅度了,才恍然大悟原来之前的上升是X浪,然而此时为时已晚已经被深套,重又过起吃饭无味、睡觉不香的好日子!到了X浪之后的三角形调整浪的第一次向下摆动或锯齿形调整浪的底部干瞪眼又没钱了套在山腰以上呢。

心里怎么也想不明白:那个黄金平衡怎么总是歪打正着?
热心:

回复 使用道具 举报

全球拉响猪流感警报 世卫组织发布3级警告
http://news.qq.com/a/20090427/000184.htm

世界又在验证我2006年的预言
http://blog.ithome.com.tw/index.php?op=ViewArticle&articleId=17266&blogId=900

下一场是甲鱼流感!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 eucalykoala 于 2009-4-27 07:58 发表
好久没看到楼主的黄金帖子更新了

自2008年3月就被美联储干预的技术失灵了,相当于庄股了。

若不如此,能不继续做技术分析嘛。
热心:

回复 使用道具 举报