搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: potomac

[个股交流] 每日一浪

N哦,明这贴上的绿帽子就没了:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

三七是"药",不能随便吃滴:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 wawjhqr 于 2008-3-5 22:32 发表

你看看有些8股的周线,结合权重。

不许光灌水,要画图:*25*: :*25*: :*25*:

:*29*: :*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 potomac 于 2008-3-5 23:12 发表
明天走势非常关键,
检验分时浪的关键时刻。
:*9*: :*9*: :*9*:

晕兄啊,你说俺的分时图有啥错吗:*31*: :*31*: :*31*:

就想帮胖妞MM顺利赎回了,她还不信:*29*: :*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 potomac 于 2008-3-5 23:23 发表

偶才学了一个月多几天,菜兄你是知道的。
菜兄既然问偶,偶自当尽言。只是没有把握。
现在的关键有3处。
第一是4280起来的这波,依偶看,这是一波失败的行情。
第二是4471到4211的这波,这波,偶不认为是 ...

你数的不是分时浪吧:*27*: :*27*: :*27*:

不管它是分形还是分时,重复多了就是陷阱:*19*: :*19*: :*19*:

就象你找不到完全一样的山,但是海是永恒的:*29*: :*29*: :*29*:

山是周期,海是永恒:*( :*( :*(

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 potomac 于 2008-3-5 23:32 发表

1分钟滴~~~。
:*22*: :*22*: :*22*:

把绿帽摘了,俺就不管了,梦他爹说的:*29*: :*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

套我啦,俺去睡觉;喽8:*29*: :*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 potomac 于 2008-3-6 00:01 发表

888,
早睡早起。
:*22*: :*22*: :*22*:
偶还需要多做练习。
:*9*: :*9*: :*9*:

记住!我是你兄弟!!不是你老师!!!

包括朱迪MM,偶当不起老师的!!!!!

我只想  ......帮大家一起前进!!!!!!!!!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 judychoo723 于 2008-3-5 21:29 发表
俺信你。胖胖妞吃顶了。。有眼不识泰山。。俺携带水库浪友高呼“菜老师千秋万载,一统江湖。”: :*22*: :*22*:

俺给MM推荐的862咋样,赚了吧,赚了就记着要快跑哦:*29*: :*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 espwong 于 2008-3-6 11:30 发表

:*22*: 我咋不识泰山了
菜鸟888的水平绝对比我高
我只是比较迷茫他说的,崔我快赎回,这又有个晕鸟说反转的
望菜兄涨能明示:*19*:

:*31*: :*31*: :*31*: 对照一下昨天那张,俺可没作弊哦:*29*: :*29*: :*29*:

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 judychoo723 于 2008-3-6 11:43 发表
胖胖妞不地道。。你一句“抛开菜老师技术不说”。。整地俺们菜帅哥心凉啦:*22*: :*22*: :*22*: :*22*: :*22*:

别介啊MM,俺还没老死哪:*29*: :*29*: :*29*:

胖妞的意思是说:“抛开技术不说,人肯定是个坏人”:*22*: :*22*: :*22*:

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 espwong 于 2008-3-6 11:57 发表
:*22*: 总不能人好技术还好,好事都拟占了:*22*:
一流的技术肯定都落到坏人手中才有那么多股民赔钱呢:*22*:
菜老师昨天的图没看,今天这个图意思1浪2浪3浪4浪
下午可能走完5浪啊
就看能不能上去4472吧:*2 ...

你心里早就知道俺是坏人了,就不怕俺把你引到邪路上去:*22*: :*22*: :*22*:

俺可是师从牙大掌门的哦:*26*: :*26*: :*26*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 espwong 于 2008-3-6 12:53 发表
:*10*: 哪有猪腿?我咋没看见,就中午那个图
一个字人家也没多说啊

想拿俺当验证指标用啊:*22*: :*22*: :*22*: 没门:*18*: :*18*: :*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 espwong 于 2008-3-6 14:46 发表
:*10*: 那岂不是和我昨天呛poto一样,今天涨,明天还涨,信吗:*22*:

胖妞老师都说涨了它敢不涨吗:*29*: :*29*: :*29*:

不过俺头发都数掉了也没看出能数出5啊:*26*: :*26*: :*26*:

就是个大套小的ABC嘛:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 espwong 于 2008-3-6 16:12 发表

也许您不是因为数数掉的头发:mad: ,这两天风大出门要戴帽子vv ,把头发刮跑了就不帅了:*26*:

老师的话学生谨记了:*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 espwong 于 2008-3-6 16:31 发表
其实菜师傅就是1318297明月门的

坏了,把胖妞老师得罪了:*29*: :*29*: :*29*:

菜学生向您陪不是啦,望老师海涵:*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 judychoo723 于 2008-3-6 16:48 发表
整个LV。。。。明天就大跌。崩盘。。哪来钱买LV。。:*9*: :*22*:
今天我看是abcdefg吧。。菜帅哥到底是不是啊。。

好不容易人家胖妞老师开口了,你咋就不理解老师的意思呢:*26*: :*26*: :*26*:

明天百点小阳:*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 espwong 于 2008-3-6 17:12 发表
牙老师来给捧场了
大家鼓掌
这次争论底部的不少都是股市重量级人物:*22*:
很难让我做出判断,不过我仓位高,慢慢减
不赔本大家就高兴吧

还是那张图,请胖妞老师先消消气:*19*: :*19*: :*19*:

说实话,俺很少数5分钟的浪的,声明:俺绝对是君子:*26*: :*26*: :*26*:

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 espwong 于 2008-3-6 17:42 发表
这么说你明天要砸盘了,2点半那会儿问你你咋不说呢
不是要把我往死路上逼么:*31*:

不跟您逗了,老师,俺没见过按5分钟浪赎回的基金大爷:*29*: :*29*: :*29*:

请您不要误会,俺是说下午跌的形态很完美:*19*: :*19*: :*19*:

热心:

回复 使用道具 举报

基金一进一出2%手续费,您要按5分钟浪做准了的话还不如自己做股票呢:*29*: :*29*: :*29*:

强烈建议降低基金手续费:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报