搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 731219

[个股交流] 纪律的重要性

原帖由 温柔一刀63 于 2012-9-6 15:58 发表
7兄,DDMM上轨向下卖时对的,但为什么今天337在上轨震荡后反而选择向上突破并封板呢 ?请教原因。谢谢!

从来没有说过DD轨向下卖是对的,只是说上穿日线上轨一般是对的,上穿60分DDMM卖肯定是对的。
   337上昨天6号卖票的依据是三线法的过前高(0823),按三线法,买进,按三线法卖出赚钱就好,卖出后它涨停想都不要去想它,更不要去找什么原因。
     三线法好就好在只关注三线买卖点,其它一概不用去想,不去怪,如:大盘,量,国际形势,消息,政策。为什么按三线法高出后反而封板不是三线法管的事,原因只有主力他二大爷知道,三线法只管赚自己应得的那份钱。

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 bzlr 于 2012-9-8 15:49 发表

7兄这方法是不是必须要在可做区操作?还是任何时候都可以?

看来还是在可做和区做成功率高。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 温柔一刀63 于 2012-9-9 08:48 发表
谢谢7兄指点,我是执行力很强的一个人,卖出后我一般不再管了,只是想问明白为什么有那种情况,现在明白了。

另外381我是在前天进的,跌9天的最后一分钟打高2分买进,9月7号已经完成任务在4.50卖掉了,后来 ...

做得不错,不贪,持股不到二天赚7%,4.5走的,完成可以下一天CC 4.31元收回。
  15分开始调整了,调整完了再上。
   你一定能在股市赚大钱。就这样做下去。

381  15.gif

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 bzlr 于 2012-9-9 14:10 发表
7兄中划线方法中关于涨幅为0%的K线需要如何定义?可以定义为阴线吗?比如下图,是依据黄线判断还是依据绿线判断?

前面是阴线,涨幅0,就是没有变,还是按前面那根,从图中看也是按绿线为好。
有划了中划线,不要忘记了最先介绍的小划线,三天一划,收盘进。至所以不用它主要有看线可以替代它,图中红的就是小划线,上小划线收盘进同进也合看线收盘进,当然,下一天低吸也是可以的。
大划线与中划线可以算是趋势。
    由最高阶段阴线上端向下面阴线上端划,突破算是趋势改变可以进了,反过来 ,由最低阳线下端向上面的阳线下端划,一旦下划线,说明跌了。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zxj19800104 于 2012-9-9 21:40 发表
敢问七兄,你那个“必买信号”是哪里出的啊?能给个公式不,谢谢!!

有未来数据的,不敢乱给,用不好要被骂的。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 fuqing58 于 2012-9-10 20:41 发表

有未来的好象不好用。002043信号出了,昨天没掉了。今天又出现。这样就不好掌握了。

它出信号在哪天?我图中是8月31日出,下一天9月3日低吸,4日完成任务。
    后来是那天出的?怎么就不好掌握了?,可做区出信号下一天低吸。
如果能找到对付未来数数据的办,就好了,这就要大家一起测试,找问题。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 温柔一刀63 于 2012-9-10 12:45 发表
七兄好神奇,381今天板了1,但是已经到DDMM上轨,是否要高卖?谢谢1

这论坛有问题,我才看到你的帖,今天一个白天没人回帖。
   这还要问,钱都赚到了,后来开板了就要出,先把过5%的利到手再说,明天看15分图低吸做1日法,再赚个5%.
  过60分上轨一定要出。低位一定能吸回。
热心:

回复 使用道具 举报

600381今天是二涨,看15分图,明天上午会有一底背离买点,下午应有一高点,今天是二涨,明天见4.88就是三涨,找高点出。很可能明天要模5元。
明天又是上穿13M,一定要找高点出。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zxj19800104 于 2012-9-10 21:30 发表
学习下咯,未来函数的,变数太大了!不过我们还是希望七兄发出来看看,呵呵

再看看吧,今天必买信号二市只出一支,600179,黑化股份。应收盘买6.11元,赚5%就走6.45元。
它今天是三跌(前面有一天是0涨幅)明天是跌四天低吸日低吸买点,这次应成。
   明天一涨就上3M,是个收盘买点。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 fuqing58 于 2012-9-10 22:48 发表

这张图就是我当时做的兔宝宝速率60分钟图,是出在3号,当时也是中划线买点。你还批阅了,是用上中划线批的。到了昨天信号没有(周五),今天又有了,就跑到了31号了。

谢谢你帮我测试有未来数据的速率信号。大家一起来才快。
  你的2043证明了速率是成功的,你只有按要求赚到钱,管它以后怎样。未来数据是要变的,是以后变,你赚到钱了,管它变不变。
  DDMM有未来数据,它60分上穿就要高走,几天后价下去了,再一看,你卖出时它又不上穿了,反正是是逃走了,逃了个高位,管它你卖时穿不穿的。
  就2043说,你看到3日出信号,那就是4日低买,最低价算赚5%是4.00元,买的下一天最高是4.01元,完成。你还去管它信号还有没有。
  继续测试。

热心:

回复 使用道具 举报

QUOTE:
原帖由 zxj19800104 于 2012-9-10 21:30 发表
学习下咯,未来函数的,变数太大了!不过我们还是希望七兄发出来看看,呵呵

再看看吧,今天必买信号二市只出一支,600179,黑化股份。应收盘买6.11元,赚5%就走6.45元。
它今天是三跌(前面有一天是0涨幅)明天是跌四天低吸日低吸买点,这次应成。
   明天一涨就上3M,是个收盘买点。

昨天只选出一支必买,收盘前选,收盘买,必买要求收盘买,今天还行,继续测试。
热心:

回复 使用道具 举报

1   看影线不光是看比例,主要是看形态,一根实体有5分差10元股的小实体,它影线有5分差,这就不算长影线。600132的8月30日就是比较长的下影,31日比例是到了,可它还是小影线。所以前者减半后者为涨基准。当然看不清就按30日为基准也没错,那下次三涨就得高出。
2    背离点就是这样定的,最高点只有下面K线比它低了才成立,下面的DIF比前面低了,前面才是高点,这下一根是背离点,动手还在再下一根,不要早动手,这根比前一根低点低的出来定了后才算数。有可能日线在最后几分钟中突然向上。这在15分图中经常遇到,底背离向上买点到,15分单位最后一分钟就向下,早买的就被套。
3  过前高每天向前看,有一高点的,这高点左右二天高点都没它高就是一个前高。
热心:

回复 使用道具 举报

昨天收盘选的速率股。测试。

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 bzlr 于 2012-9-11 13:39 发表

这只股票上周四QSDD指标的中期线已经从上向下穿75了,应该进入不可作区了吧?是否应该等到短期线下降到20以下?

估计涨到29.5困难点。

你说得极对,600587做一小反弹测试速率。昨天唯一的一支速率。
  看周线也是开始下跌,不要去碰高价高位股在不可做的股。
今天二市没有必买与速率股。

热心:

回复 使用道具 举报

有未来数据指标测试。小必买。

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 温柔一刀63 于 2012-9-11 22:42 发表
你们都是测试,我可是实盘!请7兄指教!谢谢!也希望TXM点评!今天尾盘8.70买入600172

明天等着数钱就是了,穿DDMM上轨要出。赚5%以上9.16元以上要出。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 731219 于 2012-9-11 16:50 发表
有未来数据指标测试。小必买。

后2支收盘止损,盯住它俩,低位买回,把赔的赚回来。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 731219 于 2012-9-11 13:09 发表
昨天收盘选的速率股。测试。

昨天低买,以最低价算赚5%为29.06元,今天最高29.00元。
前天出必买信号收盘入的600179黑化,今天完成赚5%任务。
热心:

回复 使用道具 举报

继续测试有未来数据的  必买信号。
  今天二市只选出二支,备案一下。

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报