搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 起落

[大盘交流] 关于880943量子通信指数作顶的情况

波浪原理--深入讨论

002440等18。35再来搞低成本
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

起落 发表于 2017-9-11 11:15
002440等18。35再来搞低成本

13。78至21。57否定他的子浪5延长的原因,另外17。69至21。39不是锯齿的B的反弹,对前边推动浪5延长的否定作用!浪5延长是双重回撤!不会搞出个B的新高超过A的78%
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

结论13。78起来的第四浪调整中!
苏州股客 + 8 + 3 2017-9-11 17:49 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

18。35元后上22。12注意清仓,当心回到17。45
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

起落 发表于 2017-9-11 11:29
18。35元后上22。12注意清仓,当心回到17。45

002440到了22。12至22。66元间注意清掉!也就是俺看到的13。78的第一个波段的情况
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

21。57元后的调整浪当时所说的开端!但是高点在22。12至22。66元
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

上证下WU加到3357注意可以进
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

3396至3411后注意风险回到3339至3350间!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

000852从11。76至17。1间的第一个波段注意清仓
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

从11。76没有作T的人,到了17。1清仓,也就是死抱的人,然后等调整2。6多再来入
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

起落 发表于 2017-9-8 14:53
长生生物进入全仓T

等~!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

为何在涨停板打开时全T,因为16。85打破!再封涨停就得清掉!所以旁中的观看对强势股的作T原因
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

起落 发表于 2017-9-11 11:44
为何在涨停板打开时全T,因为16。85打破!再封涨停就得清掉!所以旁中的观看对强势股的作T原因

如果打开涨停板后只回到16。86以上,那么昨天就必须到17。22全T出,这就是观旁的两种结果!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

impulse 发表于 2017-9-11 11:47
2440怎么这么像82-86年的道琼斯,道的大4,中4和小4似乎是嵌套的,真正的大4浪很短暂,就接着干延长第五浪 ...

对于这类结构你最好用两种画分,一种浪3延长,一种浪5延长!那个叫花叶XX的他只看到浪5延长从13。78开始!而没有多种画分后的否定!他只会计算!然后他就在17。85处还在叫空!是有一定原因的!但是我反而在17。85处进了!波浪最重要的推理为重,结构为重!比率后的验证,波性的验证及否定自己的画分!否定是最难的!也就是人的性格的关系!去看道指570点后,老五父亲当时对那个结构的画分的多层次分析!应如何作就是在这!而不能直线型的股市!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

老大这个有两个画分!一个画分俺偏重于老五的分析!另外一个画分就是原图普的终结三角!但是俺觉得怪!那就得重画!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

起落 发表于 2017-9-11 11:55
老大这个有两个画分!一个画分俺偏重于老五的分析!另外一个画分就是原图普的终结三角!但是俺觉得怪!那 ...

所以画法不同!“越走越远后的终结三角的波性!这个配合比率!所以俺的画分也就是当时跟老五同步的画分,769点看作浪5延长!然后才会出现终结三角!1和3差不多的空间,3不能最短!第二种画分。就搞个象他图中那样标法的不同!也就是浪5不延长,后边扩散平台加锯齿!所以没有终结三角了!(这个跟普不一样的地方),就象道指那个18351后多少人画为终结三角!在什么地方画终结三角,书中的那些文字比他的图更重要性!只不过普画的最末一个也就是12345,这个5写为整个终结三角是为了别人易看!知道后边跌的现象!但是你看前边几楼有一个浪4的X浪或者B浪的地方(象终结三角,但为何不是终结三角,而是一个B浪和X浪)!而标为4浪的组成部分!(看楼上有个图黑白色调的,浪1很短,浪3超级强!浪4的横向,其中有一个象终结三角,浪5再延长,去看那个图就明白),虽然两种结果都是跌,(但是特别注意回撤的空间就不一样了)!这时会害人底部割肉的地方!等到几个回合才会意识到错误性那就麻烦事了!所以恐慌的心理就占据了交易的心理!对于这种顶部有顶的股就不敢进入!推动浪的开始,循环浪的开始上涨,以为是调整浪!对联接的地方就全晕了!最后只能追在大波段的高点!不断的止损到最后不敢交易到踏空后边的浪5延长的多的是!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

现在知道对那些找岔的俺全都屏蔽了!波浪可以有疑问!但是对于找岔的不说波浪的理由的!一切屏了!可以找刺!但不说波浪的只会指责别人显得自己多高贵的俺全关了!
vvhuang888 + 8 + 3 2017-9-11 21:38 我很赞同^_^
xielianmin + 8 + 3 2017-9-11 13:22 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

比较曲折,因为属于顶部套浪法!又象调整浪!16。1是一个!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

而对于象这种横着来的情况俺都是采用不断的T!3年前还不敢这样频繁的!后来为何敢了!就是因为必须对调整浪对于俺的短板如何切成几个模块进入交易!也就是俺说的心中有浪,手中无浪!如何让自己的成本降低到极端的现象!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

impulse 发表于 2017-9-11 12:56
说的是这图吧?

是的!
热心:

回复 使用道具 举报