搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 璇玑时空

[交流讨论] 股指期货演示

璇玑时空

加空 sell-20240227.png
热心:

回复 使用道具 举报

璇玑时空

反手
热心:

回复 使用道具 举报

璇玑时空

主宰时间因子,有时必须等行情走出来才能确认,提前预测要看人品的,等确认了,后期预测就不会错了,前期错都是正常的,这个没得办法,吃不了鱼头,鱼身鱼尾没有问题的。
热心:

回复 使用道具 举报

璇玑时空

反手了。 sell-20240228.png
热心:

回复 使用道具 举报

璇玑时空

metteyya 发表于 2024-2-28 13:45
所以,即使成功率90%又算什么?即使90%,一旦实单交易,立马就变成60%,如果不加止损,最终亏损出局。何况 ...

你这段话,其实也只说对了一半,因为我从来都不交易股票,我一直交易的是商品期货或是期权,我的进场点,全都都在最高点或是最低点附近,我当然有信心说是天下第一,所以才发了这个股指期货的表演贴给你们看看,先不停的打损,看有没有人跟单,最后才是王霸的天下,有些话我是不想挑明了的说,因为这里有太多的坏人!我所有有用的贴子,都是加密的,聪明的人当然会破解,所以我会之后发上来。我也经常说了,我不怕亏损,我可以连续8次翻倍,也可以一次回到解放前,我的预测系统是没有问题的,当然我失误的也有,因为我的精力有限,不可能全盘兼顾,我还有实盘在做,我的预测系统也是在大量的亏损后建立起来的,所以我并不怕亏损,因为这是学费,还是那句话,在这里我敢说第一,真的没人敢说第二,我也不怕对赌,任意品种,可以对赌拐点,正所谓艺高人胆大,我想,如果一个人没有足够的自信,怎么可能接镖?当然,我的不足也有,我就是满仓进场,所以只要亏一次,一夜回到解放前,目前的胜率正在向90%靠拢。

热心:

回复 使用道具 举报

璇玑时空

巴菲特羊 发表于 2024-2-28 15:43
楼主应该把张数发出来,不然不知道,你是锁仓,还是什么

反正模拟,张数代表,你资金管理的能力。

巴菲特牛,你好,论吹牛逼,俺自拜下风,你说的没错,我就是不会资金管理,因为我没有资金,我有的就是技术,天下第一。俺的模拟账户有1000多W的资金,我每次都开一手,我要是满仓,我模拟盘都爆仓了,现在模拟交易都收费了,还是省着用吧,反正吹牛又不犯法,你说是不。
热心:

回复 使用道具 举报

璇玑时空

巴菲特羊 发表于 2024-2-28 16:10
楼主中文没学好。带着有色眼镜。实际投入张数/总可以买张数,有助于场外人,评估你,未来带领场外人做单的 ...

模拟盘,你太认真了,玩笑开不起,实战又没人敢接,哈。既然这样,明天开始,我要调动资金砸盘了,别怪我出手狠哦,因为我看见笑话我的人太多了。
热心:

回复 使用道具 举报

璇玑时空

metteyya 发表于 2024-2-28 18:56
还是小板凳看表演吧。

正所谓“树不要皮,必死无疑,……”

本贴欢迎友好交流,带侮辱性的自己承担后果。
热心:

回复 使用道具 举报

璇玑时空

加空30手 sell-20240229.png
热心:

回复 使用道具 举报

璇玑时空

止损出局。
热心:

回复 使用道具 举报

璇玑时空

update5.0
最高点开空60手,软件有问题开不了,以开空60手计算,止损10点。
巴菲特羊 + 18 + 9 + 8 2024-3-4 12:49 观点独特,佩服佩服!

热心:

回复 使用道具 举报

璇玑时空

metteyya 发表于 2024-3-4 10:21
你说【5.0,3月之后无敌的存在】
岳不群人品不好!反过来说,只有人品不好的人,才会有此言此行,这都是 ...

岳不群,心口不一,假仁假意,你拿这么一个小人比喻我,我可以视为人身攻击吧?本来这个贴,不想争论什么的,如果再出现恶意诽谤,胡说八道的,按版规处理。
热心:

回复 使用道具 举报

璇玑时空

最高点附近加空30手,由于软件问题,无法成交,合计空单90手,止损15点。
热心:

回复 使用道具 举报

璇玑时空

巴菲特羊 发表于 2024-3-5 12:32
90张,相当几成仓位?

我看了一下我的资金是5000万,仓位才15%,前面为什么一手,是试水单,不确定,现在把握比较大,就可以重仓了,我一般把握大就会重仓,止损都很小,一般不会超过30点,一波行情吃下来,翻几倍都不成问题,只有做高盈亏比,才能赚钱,再加上高胜率,就可以实现稳定盈利。如果这2单再错,那我就没办法了,因为这已经是按系统操作了,江恩也会碰上超出系统认知的行情,这个是避免不了的。
巴菲特羊 + 18 + 9 + 8 2024-3-5 15:29 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!

热心:

回复 使用道具 举报

璇玑时空

vincent_fg 发表于 2024-3-5 12:24
在极端的情况下,个人运势与大盘相反,怎么做怎么反。

唯有停止操作。等待自己的好运来临才可以!

我就是不信邪啊,因为我看见我的命主星正在泥潭里扎挣,但是我的商品期权又翻倍了,这个我不服啊,我就要逆天改命,回头念念咒。

Oṃ Maṇi Padme Hūṃ,Oṃ Maṇi Padme Hūṃ,Oṃ Maṇi Padme Hūṃ,Oṃ Maṇi Padme Hūṃ,Oṃ Maṇi Padme Hūṃ,Oṃ Maṇi Padme Hūṃ,Oṃ Maṇi Padme Hūṃ,Oṃ Maṇi Padme Hūṃ,Oṃ Maṇi Padme Hūṃ,Oṃ Maṇi Padme Hūṃ,Oṃ Maṇi Padme Hūṃ,Oṃ Maṇi Padme Hūṃ,Oṃ Maṇi Padme Hūṃ,Oṃ Maṇi Padme Hūṃ,Oṃ Maṇi Padme Hūṃ,Oṃ Maṇi Padme Hūṃ,Oṃ Maṇi Padme Hūṃ,Oṃ Maṇi Padme Hūṃ,Oṃ Maṇi Padme Hūṃ,Oṃ Maṇi Padme Hūṃ,Oṃ Maṇi Padme Hūṃ,Oṃ Maṇi Padme Hūṃ,Oṃ Maṇi Padme Hūṃ,Oṃ Maṇi Padme Hūṃ,Oṃ Maṇi Padme Hūṃ,Oṃ Maṇi Padme Hūṃ,Oṃ Maṇi Padme Hūṃ,Oṃ Maṇi Padme Hūṃ,Oṃ Maṇi Padme Hūṃ,Oṃ Maṇi Padme Hūṃ,Oṃ Maṇi Padme Hūṃ,Oṃ Maṇi Padme Hūṃ,Oṃ Maṇi Padme Hūṃ,Oṃ Maṇi Padme Hūṃ,Oṃ Maṇi Padme Hūṃ,Oṃ Maṇi Padme Hūṃ,Oṃ Maṇi Padme Hūṃ,Oṃ Maṇi Padme Hūṃ,Oṃ Maṇi Padme Hūṃ,Oṃ Maṇi Padme Hūṃ,Oṃ Maṇi Padme Hūṃ,Oṃ Maṇi Padme Hūṃ,Oṃ Maṇi Padme Hūṃ,Oṃ Maṇi Padme Hūṃ,Oṃ Maṇi Padme Hūṃ,Oṃ Maṇi Padme Hūṃ,
热心:

回复 使用道具 举报

璇玑时空

zcp9624 发表于 2024-3-5 12:47
资金足够的话,金字塔似的翻倍加仓也是可以的,江恩的价格理论在调整的市场环境下如有神助,但是在极端的 ...

是的,在单边行情下,所有的日级阻力全都会失效,它会从头走到尾,中间几乎没有回调,所以这里验证一下,看看是否这样,因为今天就是阻力位,正方形。因为它的周级行情时间还很长,如果单边走下去,一会就走完了,所以这里还是要按系统阻力去开单。
热心:

回复 使用道具 举报

璇玑时空

平了,损失5个点不到。因为软件有问题,平仓变成开仓,以平仓为准。
热心:

回复 使用道具 举报

璇玑时空

qyhren 发表于 2024-3-5 14:39
不是软件有问题。有这种低级问题的软件不会出来让人使用。你这样说,说明你在自欺欺人,明明自己的错误说 ...

股指我用的都是程序化开仓,这个程序有时有问题,你不懂就别在这儿胡说了,拉黑。
热心:

回复 使用道具 举报

璇玑时空

巴菲特羊 发表于 2024-3-6 16:17
明天最后一天了。如果亏损,建议楼主再延长一个月。

支持的,顶起

既然洋洋这么给面子,那就再延长一个月吧,因为本人吹牛逼三月之后将会是无敌的存在,那么就从三月开始吧,另外我还有实盘账号,参加了期货日报期货大赛,我的目标是进入前十名,请大家观摩,实战是检验真理的唯一标准。
https://app.qhrb.com.cn/#/personalInsideDishShare2024?matchTag=18&playerId=8983be4f-57c7-4cd5-a0b1-df47e710146c

kakasoso + 8 + 3 2024-3-7 16:34 果然是高手!!!
巴菲特羊 + 18 + 9 + 8 2024-3-7 15:36 就算是路过,也要给你加分!

热心:

回复 使用道具 举报

璇玑时空

进场试水。
热心:

回复 使用道具 举报